Hans(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderschönes Hotel.
Wir haben unseren ersten Urlaub in diesem Hotel gemacht vom 26.6 bis 11.07. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Personal sehr freundlich. Wenn es mal etwas zu beanstanden gab,wurde Alles sofort erledigt. Der Juwelier im Haus Jusuff war sehr nett und zuvorkommend. Wir kommen nächstes Jahr wieder . Dankeschön
Iris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Sehr gutes Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Essen war reichlich. Jeden Abend gab es Spezialitäten vom Grill auf der Terrasse. Zimmer wurden jeden Tag ordentlich geputzt. Voll und ganz zufrieden gewesen.
Andreas
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel für einen entspannten Urlaub
Wir sind nun zum 10 mal in diesem Hotel gewesen und kommen auch gerne wieder! Lediglich das Abendprogramm und die Animation sollte mal aufgefrischt werden, jedes Jahr das Selbe. Besonders zu empfehlen ist die VITAMIN-BAR....super leckere Getränke die mit frischen Zutaten und stets mit einem Lächeln zubereitet werden
03.06. - 01.08.262 ERW
Katja (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Würden wiederkommen
Zimmer mit Meerblick war super. Lage war gut, man braucht nicht lange zum Strand oder zu Einkaufsmöglichkeiten. Animation war sehr angenehm und nicht zu aufdringlich.
Monika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein sehr schöner Urlaub mit Freunden
Waren von 20.9 bis 2.10 in diesen schönen hotel, ein super schönen Empfang, sehr schöne Zimmer Personal sehr gut ,Essen war sehr lecker für jedem was dabei kommen gerne wieder
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Relaxen pur
Einfach nur SUPER . Wir kommen schon seit vielen Jahren in dieses Hotel und waren bis dato immer sehr zufrieden.... Für jede Altersgruppe was dabei .
Ilka(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner Urlaub in einem wirklich guten HoHotel
Hübsche Anlage, alles soweit sauber, Service sehr gut.. (so wir es in den Wald hinein schallt.... ) alle waren sehr freundlich zu uns.. Animation top...
Angelique(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gerne wieder
Essen war gut. Service sehr nett. Lage fußläufig zum Strand. Pool sauber-manko: es werden Liegen reserviert so dass man wenn man ab 9 Uhr zum Pool geht, kei e Liegen mehr erhält.
Pavel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Top Hotel, gerne wieder!
Schönes Hotel mit freundlichem Personal. Sind zum dritten Mal hier und würden wieder kommen. Essen ist spitze mit mehr als reichlich Auswahl. Bedienung immer nett und zuvorkommend. Animationen machen gute Stimmung und wissen auch wann diese von einem ablassen sollten :)
Tina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Nie wieder - Nur buchen, wer es laut liebt.
Keine Erholung, da bis nachts 2-3:00 laute Musik von gegenüber war. Die Straße war auch sehr befahren. Essen war super, aber wegen Lärm nie wieder.