Ich kann für das Hotel keine 4+ bzw. 5 Sterne vergeben. Es sind viele kleine Dinge, die leider nicht so Perfekt sind, die wir von anderen Hotels in Side oder Lara gewöhnt sind. Für manche Urlauber sind meine folgenden Aufzählungen nicht der Rede wert, aber man vergleicht automatisch die Hotels untereinander.
* Bademantel nur gegen Gebühr erhältlich
* Zimmersafe nur gegen Gebühr erhältlich
* Keine Hausschuhe auf dem Zimmer
* Im Kühlschrank nur stilles Wasser
* Unsere Zimmerdame konnte zwar wunderschöne Tiere…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hotel mit guter Lage
Essen super! Keine Animation zu unserer Reisezeit, obwohl es angepriesen wurde. Super Kellner, schlechte Rezeption. Reinigung nicht perfekt, aber sehr freundlich. Gutes Preis-Leistung-Verhältnis. Wir können das Hotel empfehlen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Erste mal Türkei und so einen Top Urlaub!
Es war für uns das erste mal Türkei, und das auch im November.
Wir waren sehr, sehr angenehm überrascht noch im Meer bei ca. 20-25 Grad Wassertemp. baden gehen zu können.
Auch eine Woche strahlenden Sonnenschein haben wir nicht im November erwartet.
Einzigstes Manko ist wirklich dieser viel zu kleine Strandabschnitt für das Side Preises und die vorhandene Beachbar (Restaurant) Hier MUSS dringend nachgebessert werden! Aber trotzdem ein SUPER, SUPER Urlaub zum weiterempfehlen!
Das Hotel Side Prenses ist etwas erhöht gelegen und bietet einen wunderschönen Panoramablick auf Side. Bei unserer Ankunft wurden wir herzlich empfangen und bekamen auch direkt etwas zum Trinken angeboten. Da wir ein Zimmer zur Landseite gebucht hatten, wurde uns ein Meerblickzimmer angeboten (gegen einen Aufpreis von 30€ pro Person und Woche). Meiner Meinung nach ist dies verkraftbar, denn das was man dafür bekommt, ist einfach ein Traum. Zum Zustand des Hotels muss ich sagen, dass man einige Baumängel feststellen…
Ein traumhaftes Hotel in shr guter Lage. Die Buffets waren ein Traum. Die Präsentation der Speisen wie vom Designer gemacht. Das Einzige was uns sehr gestört hat, war die sehr laute Musik bei den diversen Animationen. Nach Beschwerden wurde es etwas besser. Lärmpegel sank von gefühlten 100 db auf 85 db. Leider steht für die Animation kein eigener Pool zur Verfügung, so dass ALLE Gäste dem akustischen Animationsterror ausgesetzt waren. Eigentlich schade. Für lärmunempfindliche Menschen und Taube sehr zu empfehlen.…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Angenehm ruhiger Urlaub
was uns besonders gut gefaellt ist das man hier in der nacht ruhe hat man hört keine geraeusche was uns sehr wichtig ist . die anlage ist sehr grosszügig gelegen man bemerkt die auslastung nicht
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
3 Wochen Urlaub im November
Sehr schoen renoviertes Hotel, hatten eınen schoenen Blıck auf das Mittelmeer und auf Side.Das Hotel lıegt auf einer Anhoehe, der Strand ıst aber durch eınen Aufzug einfach zu erreıchen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Zum 10. Mal Türkei
ich bin das 10 mal in der türkiei und das erste mal in dieem hotel ich fühle mich sehr wohl hier es gefaellt mir das personal ist sehr freundlich die angebote sind das was man sich wünscht
Hotel und Essen war super. Kann man weiterempfehlen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Handtuchwechsel sehr gut. Sauberkeit Zimmer manchmal nicht so gut. Oberflächlich.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Preis/Leistung sehr gut!
Sehr schönes Hotel-für Strandurlaub nur bedingt geeignet-für Winterzeit (Nov-März) ideal-
sehr zu empfehlen für Spaziergänge auf sehr schöner Promenade nach Side,ohne Dolmus