Matthias(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Spitzen Hotel
Das Hotel wurde Mitte August NEU Eröffnet, es wurde Neugebaut und nicht renoviert. Es hatte da durch einige Baumängel, die von ca. 09.01 – 09.02.2012 beseitigt worden, es öffnet wieder am 10.02. wie geplant. Ich weiß das alles weil ich mich genau erkundigt habe, schon am mein Wunderschönen Aufenthalt im Dez. 2011 und habe genaue Kontakt mit Manager vom Office den Memet. Und jetzt habe ich gebucht wieder über Alltours 3 Wochen von 29.02-21.03.2012, freue mich sehr riesig darauf. Leider habe ich auch erfahren das…
Jay(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ungewollter Cluburlaub inklusive
Das Hotel verfügt über eine sehr hohe Zimmeranzahl, es ist komplett neu renoviert, jedoch machen sich an einigen Ecken schon wieder die ersten Mängel bemerkbar, wenn man genauer hinsieht. Sehr große Lobby mit kostenlosem w-lan. Überall im Hotel verteilte Sitzmöglichkeiten. Essen wird 4mal am Tag in Buffetform angeboten. Große Auswahl an kostenlosen Getränken. Der Altersdurchschnitt im Hotel ist völlig gemischt. Bei unserem Aufenthalt war das Hotel zu 80% mit russischen Gästen belegt.
Marina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Prima Hotel,nettes Personal,leckeres Essen
-sehr empfehlenswertes Hotel -Zimmer komfortabel ausgestattet -große Auswahl am Buffet -Animation super -Wellness & Spa Bereich sehr zu empehlen
02.06. - 31.07.262 ERW
Marion(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wieder Superurlaub im Side Prenses
Wunderschönes Hotel mit überschaubarer Zimmeranzahl. Alles sehr gepflegt. Im Winter sind mehr ältere Gäste im Hotel, die auch dort überwintern. Ansonsten ist alles genauso wie wir es auch im Herbst genießen durften - alles bestens.
Elke u. Joachim(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Durchaus zu empfehlen, macht Spass
Gute lage, hotel ist fast neu und erfüllt alle wünsche eines problemlosen badeurlaubes. Zimmer schön, kein schimmel, tolle aussicht auf side. Zimmermädchen nicht immer genau, wir sind im ausland, nachsicht ist geboten. ansonsten ein schönes Hotel, gutes Essen, freundliches Personal und ein paar kleine Macken aber wer hat die nicht.
Hanns & Christina(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Klassehotel mit kleinen Abstrichen
Beeindruckendes Gebäude mit schöner Austattung und feinem Ambiente.Der Zustand ist altersbedingt sehr gut.Für die Gesamtgrösse der Anlage sind 600 Wohneinheiten etwas zuviel.Sauberkeit wird stark praktiziert.Beim Frühstücksbuffet fehlt der Getränkeservice am Platz.Wird in anderen hotels dieser Kategorie geboten.
Iris(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Side Prenses da gibt es nichts zu meckern
Das Hotel besticht durch sein Aussehen, (Zwiebelturm),liegt auf einem Berg.Das Hotel wurde im Frühjahr 2011 neu eröffnet und wird mit All inklusive angeboten.In unserem Zeitraum sind dort zum Teil Langzeiturlauber gewesen und Gäste von jung bis alt.Überwiegend deutsches Publikum.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Good votes for side prenses
Ein tolles Hotel - sehr sauber und viele Freizeitmöglichkeiten .. und was mir besonders aufgefallen ist: mit sehr gutem und besonders aufmerksamen Personal, erwähnen möchte ich hier ganz besonders die Dame an der Lobby-Bar die immer Dienst von 10 Uhr bis 16 Uhr hatte
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hotel mit Blick auf die Bucht von Side
Kommen gerne wiedwr ,aber nicht mit Sky Dezember ist für uns Preis Leistung passen einfach. 2011. auch im Dezember leider nur eine Woche Dezember ,2012 zwei Wochen 2013 drei Wochen vorgesehen..
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Super Urlaub , tolles Hotel , einfach Klasse !!!
Wir haben einen tollen acht tägigen Urlaub verbracht . Es waren viele Gäste verschiedener Nationalitäten und Altersgruppen im Hotel . Die Zimmer sind relativ groß und sauber . Das all inclusiv Angebot ist gut , für jeden was dabei ! Wir waren mit dem Preis- Leistungsverhältniss zufrieden . Es war ein gelungener Erholsamer Urlaub und auch die Temperaturen im Sommer waren mit 50 Grad in der Sonne , gut auszuhalten !!