Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erwartungen gemessen am Preis deutlich übertroffen
Das Hotel (seit August wiedereröffnet) ist insgesamt sehr schön, mit interessanter Architektur, sehr nettem Personal und einer guten Küche. Äußerst positiv fällt die Sauberkeit aller Bereiche des Hotels und die Freundlichkeit des Personals auf.
Leider mussten wir (wie viele Gäste leider auch) aufgrund von Überbuchungen die erste Nacht in einem fremden Hotel verbringen. Dies kann bei einem neuen Hotel vorkommen, aber das Ersatzhotel war leider kein adäquater Ersatz und damit nicht akzeptabel.
Die Hotelgäste sind…
Wir sind nun schon zum zweiten Mal im Side Prenses gewesen und waren wieder sehr zufrieden!!
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt.
Es verfügt über 5 Etagen und besitzt einen sehr schönen großen Eingangsbereich.
Auch als wir das Hotel in in diesem Jahr zum 2.Mal besuchten, waren wir wieder sehr begeistert! Wir hatten schon sehr gutes Wetter im April(ca.25Grad), sogar im Meer konnte man schon schwimmen gehen.
Auch bei unserem ersten Besuch im November 2011 hatten wir noch optimales Badewetter.
Wir können…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Als Winterhotel empfehlenswert.
Ich kann das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen. Für Kinder eher nicht geeignet. Das Angebot ist sehr eingeschränkt. Speisenangebot ist gut und Abwechslungsreich. Das Hotel ist mit 5 Sterne ausgezeichnet, was mit deutschen 3 Sterne zu vergleichen ist. Es ist allerdings wünschenswert, dass das Personal die deutsche bzw. englische Sprachkenntnisse erweitert.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Side Prenses
Super schönes Hotel mit total freundliches Personal. Der Service ist top, das Essen total lecker und das Wetter für den Herbst in der Türkei Wahnsinn. würde gerne wieder dahin. muss man einfach weiterempfehlen.
Schöner Strandurlaub, mit ein paar kleinen Mängeln
Wir waren Mitte Juli im Side Prenses und waren eigentlich sehr zufrieden.
Schönes Hotel, macht trotz seiner "nur" knapp 300 Zimmer einen mächtigen Eindruck und ist knapp 90 min vom Flughafen entfernt.
Empfangen wurden wir leider von einer eher genervten Hotelangestellten, die uns mehr oder weniger aufgefordert hat einen Check In Zettel auszufüllen, unsere Pässe wurden kopiert und dann nach kanpp 15 min Wartezeit kamen weitere 45 min dazu, da unsere Zimmer noch nicht fertig waren. (Ankunft war um 13.30Uhr)
Der…
Es ist ein schönes Hotel, sauber und ordentlich. Viele Russen, einige Engländer und Deutsche. Wir hatten ALL Incl. was richtig gut war. Jede Altersgruppe vorhanden aber gößenteils zwischen 30 + 50.
Die Terasse - ein Traum - Abends sie Skyline im Hafen zu sehen Es gibt nicht schöneres.
Ein neu gebautes Hotel mit reichlich Aufenthaltsmöglichkeiten auch bei schlechtem Wetter, mir hat alles gefallen, schaut euch die Bilder an, es ist wirklich so. Der Aufzug ist noch nicht fertig, der kleine Strandabschnitt naturbelassen, könnte auch mal gesäubert werden, wie bei einem 4* Hotel sonst üblich.
Laßt euch im Hotel von Tommy, dem Maler, malen, er macht ganz tolle Karikaturen für wenig Geld.
Nachdem wir so viele negative Bewertungen über das Hotel gelesen haben müssen wir sagen das das nicht stimmt wir waren sehr überrascht und werden bestimmt wiederkommen.Nun zum Hotel selber es liegt hoch über Side in einer Bucht von wo man aus wenn man eins von vielen Zimmern mit Meerblick hat einen wunderbaren Blick aufs Meer und Side hat .Das Hotel ist im Halbkreis angelegt und hat ca. 400 Zimmer.Das Hotel ist sehr Sauber es hat viel Marmor und es Blitzt und Blinkt überall.Die Gästestrucktur zu unsere Zeit im Feb.…
Das Hotel ist neu,sowie die Zimmer !!
Möchte klarstellen,dass ich meine Eindrücke klar gestellt habe.Abends
wäre zu Wünschen,dass leicht bekleidete Personen keinen Einlass
bekommen(5 Sterne!!)
Die 2..Woche hatten wir c.60-70 % Russen!Viele warfen vieles weg!
Viele Stammkunden sind woanders weg geblieben!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ich würde jederzeit wieder ins Side Prenses reisen
wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten keine gravierenden minuspunkte finden.sehr freundliches personal überall, tolle wellnessabteilung und auch ein super lob an die animationscrew (momo, maya, achmet, dido)