Jenny(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Ich glaub ich werde einer neuer Stammgast...
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Es stimmt alles. Die Zimmer, das Essen, das Personal, das Unterhaltungsprogramm. Hier bleiben keine Wünsche offen. Zudem lernt man auch immer wieder tolle Menschen kennen.
Shpresa(14-18)Deutschland
Sehr schön
Ich war einen Woche war sehr schön Hotel gute Zimmer schöne und sauber essen lecker Service sehr gut hat mich gut gefallen
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir waren im Mai das 4 mal für 10 Tage da
Das Hotel ist sehr gut.Personal sehr nett und freundlich.Das Essen ist sehr gut und schmackhaft und es ist auf jeden Fall für jeden etwas dabei.
26.05. - 24.07.262 ERW
Yvonne
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Gut gelegenes Hotel mit Einkaufsmöglichkeiten
Bei Problemen wird immer eine Lösung gefunden. Ich konnte einmal nicht laufen und es war kein Problem das man mir das Essen auf das Zimmer gebracht hat. Alle sehr freundlich
Celina(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub!
Wir hatten schöne 10 Tage im Side Prenses Hotel in Side. Wir wollten einen schönen Strand und Poolurlaub machen. Kurzer Weg zum Strand. Freundliches und engagiertes Animationsteam, besonders Jonny. Nutzt dieses Angebot. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick, das lohnt sich definitiv.
Heike
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Große Auswahl an leckeren Speisen. Freundliches Personal. Zufrieden & erholt fahren wir nach Hause.
Alle Mitarbeiter sind uns gegenüber sehr freundlichen und hilfsbereiten. Wünsche wurden alle erfüllt.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
nur Bedingt empfehlenswert
Hotel in 2 reihe, bis nachts um das Hotel Laute Musik, für jemanden der etwas leichten Schlaf hat nicht zu empfehlen. Ansonsten waren wir etwas enttäuscht was das aus Service Türkei geworden ist, vielleicht ist es auch Hotelbeding sehr unterschiedlich. Kannten wir nicht so, waren nach 10 Jahren wieder mal in der Türkei.
Hennry(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir sind das 15. Mal in 5 Sternen in der Türkei.
Das Hotel entspricht nicht den Anforderungen eines 5 Sternehotels. Meine eigene Schätzung sind das noch 3 Sterne. Leistung und Service sind nur noch früheren Angeboten.
Walter Ludwig(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaub mit Flair
Gut Lage, nur 2Minuten Fußweg zum Hotelstrand. Megafreundliche Mitarbeiter. Tolle Atmospähre und breit gefächertes Buffet, egal ob Frühstück, Mittag oder Abends
Sascha(36-40)Deutschland
Wir sind Stammgäste. Tolles Hotel..Super Lage
Das Hotel liegt günstig zu Side Altstadt am Strand! Essen ist gut, Animation toll.. Sind das fünfte Jahr hier, immer wieder gerne