Tolles Hotel
Lage top. Viele Shops in der Nähe. Unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen.
Essen grandios. Immer neue Themenabende zum Buffett.
Strand viel zu klein
Gefühlt der kleinste Strandabschnitt weit und breit. Privatsphäre sieht anders aus.
Es ist ein gutes Familienhotel, sauber und es gibt freundliches Personal. Animation lustig könnte aber mehr sein. Restaurant ist gut. Zimmer sind in die Jahre gekommen. Meer zu weit weg. Gelände zu eng.
Silvester Gala Dinner der Hauptgang ungenießbar. FLEISCH war sowas von Zäh. Wahrscheinlich beim Fleisch Einkauf gespart.
Keinen genießbaren ORANGENSAFT!
So wie der schmeckt kann es nur Pulver Saft sein.
Beim Frühstück Buffet hat mir auch der gebratene Speck gefehlt.
Die angebotenen Drinks in der Bar schmecken genauso gerauselig. Für mich ungenießbar.
Service Wüste früh morgens vor der Abreise.
Es gab nur Kaffee. Unglaublich das man kein Frühstück oder Lunchpaket bekommt.
Ja auch ich weiß das die Inflation in…
Schlechtes Hotel in sehr schöner Lage! Viele Dinge müssten dringend erneuert bzw. verändert werden! (Strandbar incl.Essen, Frühstücksangebot vor dem regulären Frühstück, Musik am Abend, WLAN, Safe, Liegen am Strand), dies sind nur ein paar Beispiele....
Wir sind das erste Mal Prenses, und sind sehr positiv überrascht.Mitarbeiter sind freundlich und sehr aufmerksam.Die Auswahl ist enorm und schmeckt super lecker und gibt es fast rund um die Uhr. Die Hotelzimmer und die gesamte Hotelanlage sind gut gepflegt und sowohl für Kinder und Erwachsene bietet die Animation vieles an. Das Animations Team ist super toll immer nett und freundlich und hat auch jederzeit ein offenes Ohr. Im großen und ganzen ein schöner Urlaub für groß und klein. Definitiv weiterzuempfehlen!