Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Nie Wieder
Als ich 2017 da war war das super traumhaft aber jetzt sehr nachgelassen deswegen nie wieder. Hygiene wir da sehr nachgelassen unsere und andere Kinder sind krank geworden. Die Zimmer werden nicht richtig sauber gemacht Böden werden nicht nass gewischt nur die Betten werden gemacht das war’s auch.
Sehr schönes, modernes Hotel.!!!
Leider Rezeptionspersonal außer Leiter versteht kaum deutsch. Ich habe Wecken bestellt, weil ich mein Wecker vergessen habe. Die Rezeption hat mich leider nicht geweckt, und ich kaum zu Frühstück geschaft habe.
Das Essen war super und Personal auch. Jeden Tag war Super Disko.!!! Auch sehr gute Musik und ich muss DJ loben, dass er seit Jahren mit seine Musik alle Urlober mit gerissen hat.
Gruss
Von außen und von innen ist das Hotel sehr schön aber leider sind viele Dinge die ich mit Negative beurteilen muss. Angefangen mit dem Chef vom Spabereich sehr unfreundlich . Mansches Personal lief an einem Vorbei obwohl man schon lange am Tisch saß. Das Türkische Restaurant fanden wir ganz schlecht .Personal zog nur ein Gesicht. Als ich dem Kellner sagte das ich kein Wein mehr möchte kam ich als Antwort; Wein macht Sexi ich dachte was ist das. Essen sehr schlecht und Kalt. Das Personal bin ich der Meinung sollte…
Ich war vor 7 Jahren einmal dort. Da war alles super. Ich wollte es dieses Jahr nochmal versuchen. Ich war alleine im März dort da es preislich super war. Im Nachhinein ärgere ich mich und ich hätte besser etwas mehr gezahlt
Für mich leider kein 5 Sterne Hotel. Das Essen war Lauwarm und es gab nur wenig Abwechslung. WC im Hotel leider immer schmutzig und ser Rest vom Vorgänger zu sehen. Zimmerreinigung nicht gründlich und Minibar wurde in der einen Woche nur einmal aufgefüllt. Friseur im Hotel hat mich über den…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Es gibt viel bessere 5 Sterne Hotels, nie wieder!
Noch nie in so einem schlechten 5 Sterne Hotel gewesen. Zimmer und wir hatten eine Suit gebucht, mit Blick auf den dreckigen Hinterhof, Klappbetten für die Kinder. Internet und Safe nur gegen Gebühr, Animation lächerlich und für Kinder ab 10 Jahren garnichts. Sie durften nirgendwo mitmachen. Das Essen war das Einzige, was uns dort sehr gut gefallen hat.