Hermann-Otto(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Für uns das Hotel um auf jeden Fall wieder zu komm
Wir waren mit dem Aufenthalt sehr zufrieden und kommen gerne wieder sehr schöner Empfangsbereich , Getränke immer gut gekühlt .
Rene (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein sehr schönes Familienhotel.
Es ist nicht nur ein Hotel für uns. Es ist unsere 2. Heimat geworden. Die Freundlichkeit und die Empathie des Stammpersonals sowie neu dazu gewonnenen Kollegen ist sehr angenehm. Man muss die Temperaturen mit einbeziehen. Man kann nicht die ganze Schicht durchweg lächeln. Als Gast kann man das ja auch nicht.
Michael(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Das Hotel auf jeden Fall ein 2. Mal!
Das Hotel ist innen hell, hat viele Sitzmöglichkeiten. Es hat 2 Außenterrassen mit Blick aufs Meer! Man muß keine sehr langen Wege zurücklegen. Leider fanden nach Ostern Abrißarbeiten auf einem Nebengrundstück statt, das aber nicht direkt zum Hotel gehörte. Dadurch war es draußen teilweise etwas lauter. was uns aber nicht gestört hat. Man konnte ja auch zum Strand gehen!!
26.05. - 24.07.262 ERW
Caroline (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Zweites Zuhause
2tes Zuhause, ich war jetzt das 9 mal in dem Hotel und werden auch weiterhin das Hotel buchen, ich fühle mich sehr wohl und haben da auch sehr viele Freundschaften geschlossen, ich war mit meiner Familie da und auch mit meinen Mädels allein, preis Leistung stimmt überein, in den Jahren wurde einiges verändert in‘s positive, das Animation‘s Team ist sehr freundlich und immer bemüht gewesen von früh bis Abend etwas zu machen, ob Dart spielen, Wasser Gymnastik, Pool spiele, Mini Club für die kleinen, Disco für…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Urlaub
Die Animation und das Team war hervorragend und super unterhaltend! Die Sauberkeit der Zimmer war gut, die Suite könnte etwas größer sein. Das Essen war auch lecker man findet immer etwas.
Lothar Liesem
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Der Himmel auf Erden
Es ist wie eine 2. Familie, alle super nett und hilfsbereit
Belal
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
perfektes Hotel für Paare oder Familien
sehr gutes All inclusive Angebot. Tolles Personal , super Service. Toller Meeresblick. unfassbar guter Strand. Gutes Essen! Man fühlt sich einfach wohl!
Denise(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Einfach super!
Das Hotel ist sehr schön. Wir kommen schon Jahre hier her. Die Zimmer sind modern, der Service ist auch super. Immer wieder gerne! Der Juwelier im Hotel, Josef, ist auch super! Schöner Schmuck, preiswert und sehr kundenfreundlich. Wir kaufen unseren Schmuck ausschließlich bei ihm. Der Juwelier unseres Vertrauens! Definitiv empfehle ich dieses Hotel weiter!
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Empfehlesnswert,Sonne,Strand und Meer
Sehr schönes Hotel mit super Pool und Meerblick. Und ein fantastischer Blick auf die Altstadt von Side. Lecker Essen und super nettes Personal und Manegment. Geben alle ihr Bestes um den Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen.
Nikolai(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir hatten einen schönen Urlaub und sind ganz zufr
Schönes sauberes Hotel in zentraler Lage mit tollem Personal. Der Weg zum Strand dauert cirka 5 Minuten.............