Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ich empfehle es aufjedenfall weiter
Ich finde es sehr schön hier alle sehr nett und hilfsbereit kann es nur weiter empfehlen wirklich 10von 10 aufjedenfall ich komme wieder landschaft ist sehr schön Ausflüge auch sehr gut und schön und die Kultur auch sehr schön und mal was anderes
Preis- und Leistungsverhältnis waren angemessen, Hotelessen abwechslungsreich, Hygiene top. Freundlichkeit vor allem für Kinder.
Friseur im Hotel im Vergleich zu deutschen Preisen günstig und gut
Ich war jetzt vor Corona und nach Corona in dem Hotel und muss sagen, immer wieder toll!! wir haben zum 3. Mal jetzt gebucht und sind Oktober wieder da.
Alles passt, super Preis-Leistung-Verhältnis.
Die Lage ist optimal, ob man nun nach Side rein oder mit Dolmus nach Manavgat möchte oder einfach nur zum Strand oder zur Promenade. Alles sehr gut und zentral erreichbar und das Buffelo Steakhaus gleich um die Ecke falls man mal auswärts lecker Essen oder einen Cocktail sich genehmigen lassen will.
Service und…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Einfach Top
Es gibt Kellner die sehr unfreundlich sind aber zum Glück sind auch super nette Kellner dabei und durch die gute ,nette ,lustige Animation vergisst man alles drumherum
Sehr übersichtliches Hotel. Nicht das kleinste, aber sehr kompackt gehalten. SO muss man nie weit laufen. Schlecht war, dass man 5-10min laufen musste bis zum Strand. Am Strand alles sehr stark zusammengefercht. Man hatte nicht viel Platz. Das Essen und die Auswahl war hervorragend.
Ehrlich gesagt hätte ich dem Hotel mehr abzüge in den folgenden Bereichen gemacht. Aber ich war danach in einem "Only for Adults" 4 Sterne Hotel. Und da waren so viele sachen nicht gut, dass man dass in diesem Hotel extrem vermisst…
Es liegt sehr zentral, Side Altstadt ist nur ein paar Minuten entfernt . Das Hotel ist nicht groß aber sehr weitläufig, Platz für alle. Wir hatten eine schöne Zeit.
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Es gibt nichts auszusetzen. Sauber, freundlich, wenig Wartezeiten, schöne Zimmer mit toller Aussicht, viele Bereiche zum Entspannen.
Wir hatten einen wunderschönen und erholsamen Urlaub. Das Personal war durchweg super freundlich und aufmerksam. Selbst der Bademeister brachte immer kalte Flaschen Wasser zu den Liegen.
Unser Zimmer war sehr sauber und völlig ausreichend ausgestattet.
Das Essen war sehr vielfältig und für unser Empfinden lecker und frisch. Leider gehen gefühlt alle Gäste zur gleichen Zeit essen, so dass es oft lange Schlangen gab. Das Essen am Strand oder an der Poolbar war auch lecker.
Der Strand ist soweit ok. Man muss halt…