Walter (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
seit 18 jahren einmal Prenses immer Prenses
Ein schönes halbrundes Hotel bei Meerblickzimmer guter weit blick Seit der neuen Hotelführung ist alles besser geworden schöner Meerblick wird geboten trotz neu bebauter umgebung
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Alles top. Sehr zu empfehlen.
Alles bestens. Das Hotel kann man bedenkenlos weiterempfehlen. Wir hatten einen super Urlaub im Side Prenses. Vielen Dank an das gesamte Hotelteam.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr empfehlenswert
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage und von den Zimmern hat man ein super Blick auf das Meer. Sowohl die Bedienungen im Restaurant, als auch an der Pool Bar sind sehr sympathisch und zuvorkommend.
30.05. - 28.07.262 ERW
Sandra und Oliver (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super
Wir kommen jedes Jahr und sind immer sehr zufrieden , vor allem mit dem Service am Abend im Hauptrestaurant. Diese Abende machte der Kellner Rafet Erol immer zu einem besonderen Erlebnis! Leider hat uns Herr Erol in diesem Jahr gefehlt. Wir hoffen Ihn das nächste Jahr wieder im Hauptrestaurante zu sehen und erleben zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Berlin
Ania(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Immer wieder gerne
Top Hotel, wir sind schon 3. Mal hier! Essen ist gut, Service gut, Animation ist sehr lustig besonders danke schön zu alle Mitarbeiter für die ihre mühe. Nächstes jahr sehen wir uns wieder.
Nura(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Luxus zu Hause:)
Sehr schönes Hotel und man hat sich wie zu Hause gefühlt. Es fehlte an garnichts. Jeden Tag super Laune und super Service. Ingesamt ein empfehlenswerter Hotel.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Günstig und dementsprechende Leistung
Die gebuchten Zimmer waren nicht verfügbar. Tägliches Aufschieben ohne Entschuldigung. Unfreundliches und inkompetentes Rezeptionspersonal. Dafür waren das Essen, der Strandbereich und die Animateure gut. Zum Strand sind es 5 min Fußweg, der an zahlreichen anderen Hotels und Spas durchgeht. Scams und Aufdringliches Verhalten sind hier vorprogrammiert. Wer wenig zahlen will und wenig geleistet bekommen möchte, wird hier dementsprechend fündig. Das Hotel ist weit weg von 5 Sternen - realistisch sind 3 - 4
Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einmal Prenses. Immer Prenses
Wir ( Mein Mann und ich) hatten wieder einen sehr schönen Urlaub im Side Prenses. Das Personal ist sehr sehr freundlich. Wir möchten uns bedanken für den tollen Urlaub. Auch der Juwelier, Josef im Hotel, ist sehr empfehlenswert. Seine Preise sind fair und er hat eine große Auswahl an wunderschönen Schmuckstücken. Wir kommen wieder. Kornelia und Helmut Frey
Franz-Josef(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Stammgäste, kommen immer gerne
Wie schon so oft waren wir im April wieder im Prencess. Es sind und waren immer schöne Urlaube. Gutes Hotel bei leckeren Essen.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Tolles Hotel mit super Strand!
Kommen jedes Jahr sehr gerne her! Ein tolles Hotel mit tollem Personal. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Auch die Animation ist immer abwechslungsreich. Große Empfehlung!