Ein Familienhotel mit Charme, aber für jede Altergruppe etwas dabei. Wir danken dem Side Prenses für den schönen Urlaub und werden wiederkommen. 100% Weiterempfehlung.
Wir sind jetzt zum 4. Mal im Side Prenses. Uns gefällt die Lage besonders gut. Vom Service ist Mustafa von der Lobbybar unser Held. Aber auch das weitere Personal ist freundlich und immer hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und wir fühlen uns hier sehr wohl.
Mir hat es sehr gut gefallen und auch das Essen war sehr gut . Der silvestergalaabend war super und auch der DJ war spitze. Das Gästestruktur ist sehr gut. Das Wetter war in dieser Woche toll. Wir kommen gerne wieder
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Nie wieder
Zimmer schmutzig. Essen fast immer kalt. Wir waren über Weihnachten und Silvester (2022/2023) dort. Möbel kaputt. Das Hotel war total runtergekommen und wir waren nach diesem Urlaub so krank, dass mein Bruder mit einer Influenza auf die Intensivstation musste. Nie wieder dieses Hotel.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein schöner Urlaub
Es gibt nicht viel negatives zu berichten.. Die Getränke sind sehr süss und das Bier, war leider kein Efes so wie es in der Türkei üblich ist.
Besonders ans Herz gewachsen, ist uns Ahmet ein Kellner beim Abendessen... Total freundlich, aufmerksam, lieb... Ein toller Kellner....
Das Hotel ist ok aber keine 5 Sterne. Wir würden es mit 4 Sterne bewerten.
Es liegt zentral, man ist nicht weit weg von der Altstadt Side.
Mein Mann hatte Geburtstag und hatte eine kleine Flasche Wein auf unser Zimmer bekommen. Leider war diese schon geöffnet und es war schon einiges aus der Flasche entnommen wurden. Das geht garnicht. Eine geöffnete Flasche Wein zu verschenken.