Bärbel (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gemütliches Hotel ohne Action
Es ist ein kleineres überschaubares Hotel mit nettem Personal. Ich fühle mich sehr wohl, deshalb verbringe ich zweimal im Jahr meinen Urlaub in diesem Hotel.
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Da es unser Stamm Hotel ist es ist wie nahr Hause kommen Mann kennt sich und wir genießen es da zu sein . Essen ist super. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Und alles sehr sauber.
Eli(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Preis-Leistung hat gestimmt 👍
Das Hotel ist etwas älter aber sehr sauber . Das Zimmer war in Ordnung wir haben sehr gut geschlafen. Fast alle Mitarbeiter waren sehr freundlich aber es gab auch welche denen man angesehen hat das sie ihren Job nicht gern ausüben.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Sidekum werden wir immer weiterempfehlen
Sauberes und seriöses Hotel mit super netten Mitarbeitern. Die Zimmer zwar etwas in die Jahre gekommen, aber funktionell und sauber
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Schöner ruhiger Urlaub mit Wohlfühlfaktor.
Schönes nicht zu großes Hotel mit Wohlfühlfaktor, aber mit kleinen Makeln, jedoch zentral gelegen, gleich bei der Shoppingstraße und in Strandnähe.
Felix(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Komme bestimmt bald wieder.
Das Hotel ist ein bisschen in den Jahren gekommen aber für mich ein sehr schönes, sauberes Hotel. Für mich war es aber bestens geeignet zum Erholen. Aber in der Gegend um das Hotel herum gibt es allerlei zu tun und einkaufen und der Strand ist mit Hotel Transfer sehr schön und Snell erreichbar
Walerij (41-45)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel hat uns wieder überzeugt und wir kommen gerne zurück.
Hotel war sehr gut! Wir waren mit meine Freundin das vierte Mal da! Personal im Restaurant immer freundlich und nett! Reinigungs Personal sind super! Animation Team sehr gut( Danke an Jamal und Mona) . Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kleines nettes Hotel mit grossem Renovierungsstau
Ein kleines gemütliches Hotel mit Renovierungsstau. Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel aber von mal zu mal wird es etwas schlechter. Der Service unten an der Poolbar und im Restaurant ist sehr gut. Mitarbeiter sehr nett und stets bemüht. Anders jedoch an der Lobbybar. Hier sind die Mitarbeiter eher am Handy und man kommt sich störend vor wenn man seine Getränke bestellt. Die Toiletten an der Strandbar müssen dringend renoviert werden. Das ist mittlerweile wirklich sehr unschön. Das Essen hat im Gegensatz…
Iris(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Große Zimmer, aber die Betten könnten besser sein
Sehr gutes Essen .. Preis -Leistung vollkommen in Ordnung ...Personal sehr bemüht . Pool in Ordnung ...Liegen sind OK. Am Strand alle sehr bemüht...der Strandboy ist sehr aufmerksam und bringt sofort Auflagen für die Liegen.
Carmen (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Wir kommen wieder
Uns hat die Zeit gefallen liebe Leute und alles sauber und das Essen super. Wir waren Shoppen und Strand.