Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Side Kum Hotel begeistert.
Wir waren schon in vielen Hotels.Ehr immer sehr große.Aber das Side Kum Hotel steht dem Nix nach. Die Anlage ist klein und übersichtlich aber alles sehr gut gepflegt. Wir würden auch wieder herkommen. Wir fühlen uns willkommen!
Der Strandabschnitt ist klein aber das Meer ist super.Pool läd zum Entspannen ein .
Hotel ist super. Die Angestellten sind sehr nett. Liebe Grüße an Jamal und Mona . Essen ist toll und vorallem viel. Wer da nix findet ;-)
Zimmer könnten mal überholt werden.
Zum shoppen braucht man nur über die Straße .
DAS HOTEL IST EHER KLEIN..ABER ALLES SAUBER .ALLE KELLNER SIND SEHR NETT UND ZUVORKOMMEND..DIE ZIMMER WURDEN JEDEN TAG GEREINIGT, JEDEN TAG FRISCHE HANDTÜCHER..DAS ESSEN IST SPITZE .WAR ZUM FÜNFTEN MAL IM SIDEKUM..
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
10 Tage Urlaub im Sidekum
Super Lage vom Hotel aber es ist schon Renovierungs bedürftig. Personal alles soweit Top 1-2 Leute die absolut kein Bock haben gibt es leider dann doch vor allem der der die Pizza macht auf die Frage ob er auch eine Margherita machen kann lacht er nur Frech und sagt nein nur Mix Pizza dass nenne ich mal sehr Respektlos dem Gast gegenüber. Die Sauberkeit sowie das Essen ist auch OK aber man darf kein 5Sterne Luxushotel erwarten
Hotel ist in die Jahre gekommen. Aufzüge öfters kaputt! Geht garnicht. Personal an der Rezeption teilweise unfreundlich.
Wunsch nach einem Zimmer in der 1.oder 2. Etage wurde nicht berücksichtigt ist keins frei.
Das Personal im Restaurant an der Bar sehr nett und aufmerksam.
Am besten sind Jemal und Mona weiter so
Klein aber fein. Das Hotel ist nicht das größte allerdings ist es genau das was uns und unserem Sohn so gut gefallen hat. Das Essen ist super lecker und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es ist immer sauber man kann sich über nichts beschweren.