Vanny(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlenswert
Super freundliches personal überall,alles sauber,essen war lecker und frisch. Es war ein super ort für unseren urlaub
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub bei Freunden
Anlage sauber,Zimmer etwas in die Jahre gekommen,im kommender Winterpause wird alles renoviert. Sind schon gespannt
alessio(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen wieder!
Klein aber fein. Das Hotel ist nicht das größte allerdings ist es genau das was uns und unserem Sohn so gut gefallen hat. Das Essen ist super lecker und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es ist immer sauber man kann sich über nichts beschweren.
Alice (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gerne immer wieder.
Nun waren wir das 15.mal in diesem Hotel und es ist einfach wie unser zweites Zuhause dort passt alles .Das Essen ist hervorragend leider sind die Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber das Personal versucht alles um einen erholsamen und schönen Urlaub zu haben.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Können wir nur empfehlen, werden wieder kommen.
Schon etwas älteres Hotel, aber Preis/Leistung absolut top. Mitarbeiter durchweg freundlich und hilfsbereit. Sicherlich gibt es wie in anderen Hotels auch hier manche kleine Mankos.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis und sauberes Zimmer
Der Preis-Leistung ist einfach Top sind sehr zu Frieden und kommen auch nächstes Jahr wider
Rainer (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel Super sehr nettes Personal massage im Hotel war Spitzenklasse super Essen war perfekt ausreichend viel Zimmer immer sauber
Frank(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles Bestens
Hotel ist sehr sauber, etwas in die Jahre gekommen. Zimmer sollten renoviert werden. Betten waren in Ordnung, haben gut geschlafen.
Anke(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ich würde auf jedenfall weiter empfehlen
DAS HOTEL IST EHER KLEIN..ABER ALLES SAUBER .ALLE KELLNER SIND SEHR NETT UND ZUVORKOMMEND..DIE ZIMMER WURDEN JEDEN TAG GEREINIGT, JEDEN TAG FRISCHE HANDTÜCHER..DAS ESSEN IST SPITZE .WAR ZUM FÜNFTEN MAL IM SIDEKUM..
Dominik(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel in die Jahre gekommen, aber Essen TOP!
Positiv: Das Essen, der Pool, der Strand Negativ: Ab 7 Uhr früh täglich keine Liegen mehr am Pool vorhanden, alle mit Handtüchern reserviert und viele kamen gar nicht, erst ab Nachmittags zum Holen der Handtücher :-(