Zafer(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein traumhaftes Hotel für die ganze Familie
Mega Hotel. Ein Traum für Familien! Gutes Essen und Erholung pur. Hier kommt jeder auf seine Kosten. Absolut zu empfehlen!
Andrea
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel ist weiter zu empfehlen. Auch für Familien mit Kindern.
Ein schönes Hotel, mit einer gepflegten Anlage. Verpflegung war sehr gut. Auch der Service , hat keinen Wunsch offen gelassen. Ali der Gäste Manager, war sehr aufmerksam, freundlich und immer auf das Wohl der Gäste bedacht. Das Hotel können wir nur weiter empfehlen. Wir haben eine sehr schöne Woche verbracht.
Barbara (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ich würde es weiter empfehlen und Hotel gut ausges
Hotel sehr schön,Zimmer sehr gut ausgestattet,Essen schmeckt sehr lecker und sehr gut,Pool sehr gute Lage und ausstattung
21.05. - 19.07.262 ERW
Meri(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr zufrieden
Sehr schönes Hotel, super Anlage. Sehr sauber und freundliches Personal. Immer sehr zuvorkommend. Immer wieder gerne.
S(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöne Hotelanlage, verbesserungswürdige Sauberkeit
Die Hotelanlage ist im Villagestil wunderschön gestaltet, was mir sehr gut gefällt. Kein riesiges Betonbunker, wie so oft an der Riviera üblich. Sehr großer Pluspunkt ist die direkte Strandlage. Gemischtes Klientel, überwiegend polnische, tschechische und russische Gäste, viele Türken, vereinzelt Deutsche. Viele Familien mit Kindern, aber auch Paare oder Freundesgruppen. Entgegen einiger anderer Bewertungen ist reichlich Personal vorhanden. Alle sind zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Viele von ihnen…
Sina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Bin Sehr zufrieden. sehr tolle Mitarbeiter
Ich bin sehr zufrieden. Tolle Mitarbeiter sehr freundlich sehr hilfsbereit. Es war alles sauber, Essen war immer frisch und wurde imma nachgefüllt. Würde gerne nächstes jahr noch einmal dort urlaub verbringen.
Horst (71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir sind das erste mal hier,wir waren voll zufried
Wir sind das erste mal hier,wir hatten kleine Unstimmigkeiten die wurden sofort behoben,von uns aus gerne 5 Sterne 🌟 🌟🌟🌟🌟👍
Ayhan(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel toller Urlaub 😁
Das Hotel und die Anlage sind schön und gepflegt. Das Essen ist lecker mit viel Auswahl. Die Poolanlagen (mehrere) mit den Rutschen machen wirklich viel Spaß, sowohl für die Kleinen als auch für die Großen. Die Kinder haben sehr viel Spaß. Der Manager Ali Ercakir hat all unsere Anliegen persönlich betreut und erfüllt. Der Kies - Sand Strand ist sauber, so auch das Wasser ohne Algen oder ähnliches. Das Personal ist stets freundlich. Kann ich nur empfehlen. Schöner Urlaub. Vielen Dank.
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel mit viel Potential
Das Hotel hat eine super Lage, der Strand ist super nah. Liegen am Strand sind inklusive, was super ist. Abwechslungsreiches Essen, manchmal könnte es etwas heißer sein. Betten sind sehr bequem, man kann wirklich gut schlafen. Personal ist wirklich freundlich, der Rezeptionsmanager ist super und immer hilfsbereit
Volkan(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein sehr schöner Urlaub, wir kommen wieder
Ein Super Urlaub, es hat uns alles sehr gefallen, das Essen war Super der Strand das Whirpool einfach Top. Ali Erçakır der verantwortliche für das Hotel bei ihm wollen wir uns besonders bedanken, weil er uns nie alleine gelassen hat auch wenn es um Externe Sachen ging. Es waren alle Mitarbeiter top.