laura(31-35)Deutschland
Richtig erholt
Tolles Angebot für Kinder, leckeres Essen, superschöne Massage -jeder ist auf seine Kosten gekommen, die Zeit ist stehen geblieben und so viel schönes aufsaugen
tüli(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Einzel Urlaub
Das Hotel liegt zwar ausserhalb der Stadt, aber es war schon ok. Einige sachen könnt man eventuell besser machen oder verändern. Das Essen war sehr lecker. Schlecht war es nicht aber könnte noch besser sein.
Jakob(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ruhiges hotel mit top essen
Ruhiges kleines hotel mit gutem Essen vor allem der Nachtisch sieht nicht nur gut aus sondern schmeckt auch Pools sehr angenehm Personal bemüht
21.05. - 19.07.262 ERW
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Leider der schlimmste Urlaub den wir je hatten!
Wir verstehen einfach nicht, wie man dieses Hotel positiv bewerten kann. Entweder Fakebewertungen oder man ist nicht vor Ort gewesen. Es gibt eine Reihe von gravierenden Problemen, die hier genannt werden müssen: - mangelhafte Hygiene in den Zimmern und im Restaurant (schmutziges Besteck und Geschirr) - furchtbar schlechtes Essen (Auswahl, Zubereitung und es wurde immer und immer wieder Essen von den Vortagen aufgetischt) inkl. Lebensmittelvergiftung - Lage an einer Schnellstraße - Großteil nettes, aber…
Faiz(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ist sehr sehr gut zum empfehlen von allem der nette Mitarbeiter Ali Ercakir. hat uns sehr sehr dort geholfen und wie werden es garantiert wieder kommen lg
Melanie(41-45)Deutschland
Wir waren rundum zufrieden
Sehr schönes Hotel. Sauber und nettes Personal. Es liegt etwas außerhalb. Trotzdem ist Side gut erreichbar. Das Essen war auch gut.
EMRE (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Zufrieden 🙂
Die Anlage ist sehr schön, service könnte besser werden. Die Räume waren sehr sauber. Dank Herr Oguzhan hatte wir sogar ein Tag Frühhstück ins Zimmer bekommen. Generell waren wir zufrieden.
Reza(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir haben unseren Aufenthalt in diesem 5-Sterne-Hotel sehr genossen! Das Personal war unglaublich freundlich und stets hilfsbereit. Unser Zimmer war modern, sauber und sehr komfortabel. Besonders das Essen war ein Highlight – große Auswahl, frisch und super lecker /CHETORI/
Nesrin(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienhotel La Benata
Waren 10 Tage in La Benata Hotel. 3 Erwachsene und 2 Kinder und waren super zufrieden, das Essen Unterhaltung für Kinder die Anlage ist perfekt für Familien mit Kindern.Alle paar Tage ist immer für Fotoshooting ein Tier da (Affe,Papagei)die Kinder kann man mit gutem gewissen alleine lassen. Das Internet ist auch Kostenlos Alle Mitarbeiter sind Top besonderen dank an die Frau Elif Cevik
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Urlaub
War sehr schön, das essen war sehr lecker, Zimmer war sehr sauber , Mitarbeiter sind sehr freundlich. Uns ich bedanke mich extra beim Ali Ercakir , er war sehr hilfsbereit und sehr freundlich. DANKE nochmal für die schöne Zeit. Bis zum nächsten Mal.
Gegenleistung erhalten