Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Birgit(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen gerne wieder
Tolle Lage direkt am Strand Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker Es wird großen Wert auf Sauberkeit in der Anlage gelegt Jeden Abend wir ein Unterhaltungsprogramm geboten inkl. griechischen Abend
Michael (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen wieder ❣️
Nettes Hotel, sind sofort bereit bei Problemen zu helfen und sorgen dafür das der Gast sich 100% wohl fühlt. Essen ist lecker und immer frisch nachgefüllt. Zimmer sind neu eingerichtet das Bett ist sehr gemütlich. Abends kann man Verschiedene Bars aufsuchen ( Urim &Chris Bestes Barkipper Team) machen sehr gute Drinks .Wenn man Glück hat Trifft man auch Sofia (Gäste Betreuung ) super lieb und hat 24/7 ein Ohr für alles. Wir werden 1000% wieder kommen ❣️
Annalena(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Entspannter Urlaub am Meer mit sehr leckeren Essen
Sehr schön an einer Bucht mit Sandstrand gelegen. Weitläufige Anlage mit drei sauberen Pools und einer sehr schön gelegenen Poolbar mit Blick auf den Strand. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr empfehlenswert!
Jederzeit wieder!!!! Paradiesische Lage. Nettes Personal. Gepflegte Anlage. Sehr saubere Ppolanlagen! Sehr sehr empfehlenswert!!
Olaf(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gern
Eine sehr schöne Anlage,das Wetter spielt sowieso immer mit .Das personal und das Essen kann man nur weiterempfehlen
ClaudiaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Nettes Familienzimmer mit tollem Blick auf Meer und Pool
Die Lage ist wirklich toll, allerdings ruhig, da keine Strandpromenade in unmittelbarer Nähe. Mit Bus ca.10 Minuten bis in den nächsten Ort mit Geschäften, vielen Restaurants und Bars. Die Aussicht am Morgen, der Sonnenaufgang...traumhaft. Das wog auch die nicht so tollen All in Getränke auf, ein Minimarkt in der Anlage war günstig und man konnte auch mal was anderes zu trinken kaufen. Wir würden definitiv wiederkommen. Anzumerken ist wirklich die Bemühung (und auch Umsetzung) von Anregungen, so wurden an einem…
Lawand(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Positiv überrascht
Wir waren dass erste Mal hier und es hat uns sehr sehr gefallen. Besonders das Personal war sehr freundlich Besonders Sopfia die deutschsprachige Dolmetscherin. Wir sind sehr herzlich empfangen worden und haben eine besondere Zimmer bekommen. Essen war sehr gut und frisch. Pool war sehr sauber und das Meer war sehr sauber. Wir müssten für die Liegen 12 Euro täglich zahlen aber dafür haben wir Einen Gutschein erhalten in dem wir auflösen könnten . Im allgemeinen war sehr gut . Wir sind zufrieden
Frithjof (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gerne mal wieder
Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit, Essen ist gut und hat gute Auswahl, die Zimmer sind sehr ansprechend, die Anlage ist direkt mit dem Meer verbunden
Rachel Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöne Anlage, tägliche Zimmerreinigung, preiswert
Eine tolle Anlage mit geschmackvolles Essen und mit eine grosse Auswahl Wenn man schon was finden will findet man immer was. Die ganze Anlage ist nicht so tragisch, wie es beschrieben wird. Zimmer wurden täglich gereinigt und technisch könnte es besser sein. Wir hatten eine sehr schöne und erholsame Zeit und wir kommen gerne wieder. Preis-Leistungs-Verhältnis war ganz gut für so wenig was man bezahlt und All Inclusive dabei zu haben findet man nirgendwo sogar in Deutschland, wo die Preise sehr hoch sind
Gegenleistung erhalten
Michaela (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen gerne wieder hierhin ins Sunrice
Das Hotel ist sehr schön .. und das Personal sehr hilfsbereit und nett .. Und das Essen sehr abwechslungsreich.. eine sehr schöne Atmosphäre ist hier und die Zimmer sehr sauber .. auch die Pools sind klasse .. wir kommen nächstes Jahr auf jedenfall wieder 🤩🥰😊