Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Positiv überrascht
Wir waren dass erste Mal hier und es hat uns sehr sehr gefallen.
Besonders das Personal war sehr freundlich Besonders Sopfia die deutschsprachige Dolmetscherin.
Wir sind sehr herzlich empfangen worden und haben eine besondere Zimmer bekommen.
Essen war sehr gut und frisch.
Pool war sehr sauber und das Meer war sehr sauber.
Wir müssten für die Liegen 12 Euro täglich zahlen aber dafür haben wir Einen Gutschein erhalten in dem wir auflösen könnten .
Im allgemeinen war sehr gut .
Wir sind zufrieden
Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit, Essen ist gut und hat gute Auswahl, die Zimmer sind sehr ansprechend, die Anlage ist direkt mit dem Meer verbunden
Eine tolle Anlage mit geschmackvolles Essen und mit eine grosse Auswahl
Wenn man schon was finden will findet man immer was.
Die ganze Anlage ist nicht so tragisch, wie es beschrieben wird.
Zimmer wurden täglich gereinigt und technisch könnte es besser sein.
Wir hatten eine sehr schöne und erholsame Zeit und wir kommen gerne wieder.
Preis-Leistungs-Verhältnis war ganz gut für so wenig was man bezahlt und All Inclusive dabei zu haben findet man nirgendwo sogar in Deutschland, wo die Preise sehr hoch sind
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen gerne wieder hierhin ins Sunrice
Das Hotel ist sehr schön .. und das Personal sehr hilfsbereit und nett .. Und das Essen sehr abwechslungsreich.. eine sehr schöne Atmosphäre ist hier und die Zimmer sehr sauber .. auch die Pools sind klasse .. wir kommen nächstes Jahr auf jedenfall wieder 🤩🥰😊
Sehr schöne Hotelanlage, freundliches Personal
Die Zimmer wurde jeden Tag sauber gereinigt.
Uns hat es sehr gut gefallen, ausser das die Getränke an der Pool Bar trotz all inclusiv nicht dabei wahren hat uns gestört und auch die 12 euro für die Liegestühle am Strand. Zudem hatte es viel zu wenige Liegestühle am pool sowie am Strand.
Es war wohl mal ein schönes Hotel in schöner Lage. Jetzt ist es heruntergekommen, unsauber und enttäuscht mit zahlreichen Mängeln. Dreckige Handtücher in einem 4* Hotel? Verrostete Armaturen, verrottete Bäder? Salziges Wasser, das man nicht trinken kann? Extra Zahlen jeden Tag für verschlissene Strandliegen? Hygiene Mängel, keinerlei Nachhaltigkeitskonzept, deswegen fliegen auch überall die Einweg Pappbecher herum. Das soll 4* sein? Höchstens 2*!
Die Reiseveranstalter und Agenturen verkaufen es trotzdem. Wir haben…
Eine sehr schöne Anlage, direkt am Meer gelegen, herrlicher Ausbick. Großzügige Poolanlagen. Gute Busanbindung. Die Mitarbeiter sind freundlich und sehr hilfsbereit.
Wir kommen seit 7 Jahren her. Natürlich gibt es Dinge, die nicht so schön sind, das es zu wenig liegen und kaputte gibt, das an einzigen Stellen doch Renovierungen gemacht werden müssen. Aber uns gefällt das familiäre des Hotels.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Würde das Hotel nicht Weiterempfehlen
Hotel liegt in einer schönen Bucht. Die Anlage ist schön aber nicht sehr gepflegt. Pools sind schön aber der Erwachsenenbereich liegt direkt neben den Generationen die sehr laut sind und den ganzen Tag laufen. Personal an der Rezeption nicht sehr freundlich und verstehen kein Deutsch. Minibar leer. Keine Getränke und kein Essen bei Ankunft. Sehr Enttäuschend. Suit gebucht und altes Doppelzimmer bekommen.