Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabrina(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Es liegt in einer kleinen sehr schönen Bucht. Die Zimmer verteilen sich auf mehrere Gebäude, sodass sich die Gäste gut verteilen.
Bettina(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gerne wieder, wunderschöner Urlaub
Schöne Anlage, gutes Essen, freundliches Personal. Es war ein wunderschöner, entspannter Urlaub in einem großen, modernen Zimmer.
Maren(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wunderschönes Ambiente
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Die Lage ist schön. Der Service ist sehr freundlich. Der Strand ist super, das Essen ist gut.
Sylvia (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholung sieht für mich anders aus
Ankommen... und ersteimal schauen, wo man untergebracht wird. Wir hatten ein Deluxe Zimmer bei alltours gebucht. Wir waren trotz später Ankommenszeit nicht wirklich begeistert!!! Wir waren um 22:00 Uhr da und das erste was nicht funktionierte war die Terrassentür. Auf der Toilette ging auch die Spartaste des WC nicht. Der erste Eindruck war nicht so erfreulich. Wir haben die ersten 2 Tage ersteinmal bemängelt, kein Handtuchhalter... wurde behoben... Duschhandtuchhalter, Lose... wurde behoben. Keine Handtücher...…
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
gerne wieder
tolle Lage, Zimmer grossräumig mit Meerblick, Sehr gute Speisenauswahl, Personal freundlich, Preis für Liegen am Strand in Ordnung,
Franz(61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub
Schöner Strand mit sauber klar Wasser, Essen ist auch gut man hat immer was zum essen und trinken, Personal nett und freundlich
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Preis Leistung Top !!
Das Hotel liegt in einer traumhaften Bucht. Postkartenmotiv ! Lindos ist in unmittelbarer Nähe und einen Ausflug wert. Wir werden auf jeden Fall nochmal hierher kommen!!
Swenja (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super tolles Hotel!
Dieses Hotel ist wirklich ein absoluter Traum. Vom Check-in bis zur Abreise hat einfach alles gestimmt. Das Personal war außergewöhnlich freundlich, hilfsbereit und dennoch angenehm unaufdringlich. Mein Zimmer war makellos sauber, geschmackvoll eingerichtet und sehr ruhig – perfekt zum Entspannen. Das Bett war herrlich bequem und die Ausstattung ließ keine Wünsche offen. Besonders begeistert hat mich das Frühstück: frisch, vielfältig und mit vielen regionalen Produkten. Auch der Wellnessbereich war ein echtes…
Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Genialer Urlaub
Wunderschön, super Lage, leckeres Wssen, vielfältig, wir waren schon oft hier und kommen, sehr zu empfehlen!
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen gern wieder.
Sehr schöne Lage toller Service Toller Strand Super tolles Essen tolle Hotelbetreuerin Wir haben uns hier rundherum wohl gefühlt.