Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Benedikt (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schöner Urlaub
Sehr gutes Hotel, in einer sehr schönen Lage direkt am Strand. Service war auch sehr gut und das gesamte Personal war sehr freundlich. Essen war sehr gut, allerdings sind die Getränke nicht genießbar, was beim all inclusive nicht so gut ist.
Ramona (61-65)Deutschland
Wunderschönen Urlaub
Essen super Zimmer super aussiecht wunderschönen kommen immer wieder gerne. Kommen bestimmt wieder mit der ganzen Familie
Antonia(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Essen war sehr lecker Es ist alles gut zu Fuß erreichbar Toller Service, Viele Liegen, Wenig Kinder, Im ganzen super Hotelanlage
Silvia(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Naja
Schöne Aussenanlagen, Essen sehr lecker, Zimmer nicht so gut. Zimmer schmutzig angetroffen. Ecken im Zimmer waren teilweise verschimmelt.
Nemes(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschöne Urlaub
-essen -freundliche Personal -beach ist sehr schön,mit wunderschöne Meehrblic -Zimmer gut und Sauber -gerne wieder kommen
Thomas(56-60)Deutschland
Preis Leistung top
Beste Lage , Ausstattung top , Essen vom feinsten Kann ich nur weiterempfehlen. Wir hatten hier eine sehr schöne Zeit.
Anika(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Super Lage
Die Lage ist super, die Zimmer sehr groß und sauber.D as Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Der Pool ist ebenso sehr schön
Jens(56-60)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Essen sehr gut und Personal freundlich Strandlage prima und Umgebung sehr schön Gut zum Entspannen und Energie tanken
Maya(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Na ja....
Der Ausblick vom Zimmer war sehr schön und es war recht ruhig. Das Meer ist klar und schön. Leider war das Essen jeden Mittag und Abend kalt, trotz wärmeplatten. Ausser die Pizza die konnte man direkt vom Ofen auf den Teller haben. Die Strandliegen mit 12.00 Euro jeden Tag sumieren sich. Dafür sind die Poolliegen Gratis. Werden aber auch gleich jeden morgen besetzt mit Handtüchern.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderschöner Urlaub
Das Essen ist hervorragend. Das Hotel liegt sehr schön am Meer. Wir hatten einen tollen Meerblick. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.