Thomas(56-60)Deutschland
Preis Leistung top
Beste Lage , Ausstattung top , Essen vom feinsten Kann ich nur weiterempfehlen. Wir hatten hier eine sehr schöne Zeit.
Anika(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super Lage
Die Lage ist super, die Zimmer sehr groß und sauber.D as Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Der Pool ist ebenso sehr schön
Jens(56-60)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Essen sehr gut und Personal freundlich Strandlage prima und Umgebung sehr schön Gut zum Entspannen und Energie tanken
15.05. - 13.07.262 ERW
Maya(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Na ja....
Der Ausblick vom Zimmer war sehr schön und es war recht ruhig. Das Meer ist klar und schön. Leider war das Essen jeden Mittag und Abend kalt, trotz wärmeplatten. Ausser die Pizza die konnte man direkt vom Ofen auf den Teller haben. Die Strandliegen mit 12.00 Euro jeden Tag sumieren sich. Dafür sind die Poolliegen Gratis. Werden aber auch gleich jeden morgen besetzt mit Handtüchern.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderschöner Urlaub
Das Essen ist hervorragend. Das Hotel liegt sehr schön am Meer. Wir hatten einen tollen Meerblick. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Axel(56-60)Deutschland
Sehr gut 👍
Nette Sofia nettes Personal saubere Zimmer super Anlage und essen top , wir kommen wieder 👍👍 Danke an das Team vom Hotel 👍
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Kommen wieder
Sehr schönes Hotel, Essen super, Personal auch sehr freundlich kommen gerne wieder her. Strand sehr schön und der Ausblick ist wunderbar.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles ist toll. Lage super. Tolle Umgebung.
Besonders guter Service. Tolle Lage, Tolles Essen. NettecZimmer. Wunderbare Umgebung. Toller Strand. Super Wetter. Gute Ausflüge. Tolle Cocktails. Sehr sauber. Tolle Bars. Auch die Umgebung ist sehenswert.
David (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Super!
Super Service und Sophia war auch sehr nett und wir kommen auf jeden Fall wieder. War alles in Ordnung. Essen war auch gut und alles all inclusive. Alle Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit. Ich hatte wenig Erwartungen und wurde trotzdem überrascht.
Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
schöner Familien Urlaub, sehr entspannt.
Das Hotel liegt in einer sehr schönen Bucht, das Essen ist wirklich Super, eine tolle Auswahl. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Wir hatten einen tollen Urlaub und können das Hotel wirklich empfehlen.