DianaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schlechtes Hotel, nicht empfehlenswert
Wir würden dieses Hotel nicht wieder buchen und waren alle, erwachse wie auch die Kinder sehr enttäuscht. Die Terrasse hatte einen schönen Ausblick. Die Kids fanden die Ofen gebackenen Pizza am Mittag lecker. Und die Feuershow war toll, auch die Sänger waren sehr sehr gut.
Yannik(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr tu empfehlen
Super Lage direkt am Strand, tolle zimmer, guter Service, man bekommt bei problemen direkt geholfen und das essen ist auch top. Man hat eine eigene bucht mit sehr schönem Sonnenuntergang. Alles in allem seht wieder zu empfehlen 👍🏼
Andrea(51-55)Deutschland
Kommen gerne wieder
Das Essen ist sehr gut, ruhige Lage. Strand schön sandig, klares Wasser. In diesem Hotel bleiben, saubere Zimmer.
14.05. - 12.07.262 ERW
Uwe. Anke (56-60)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Essen ist super Personal freundlich und sehr nett alles sauber werde immer wieder kommen 😊Schömer ruhogerStrand
Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super Urlaub
Sehr schönes Hotel tolle Lage. Sehr freundliche Hotelangestellte. Jederzeit wieder. Perfekter Urlaub und tolle Erholung
Nicole(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr schön!
Ich habe meinen Aufenthalt hier rundum genossen! Das Personal war unglaublich freundlich und zuvorkommend, vom Check-in bis zur Abreise. Auch die Lage des Hotels ist perfekt: ruhig, aber trotzdem in der Nähe von allem, was man braucht.
Lisa(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schöner Urlaub
Wir fanden es sehr schön hier.Das Hotel hat eine schöne Lage direkt am Strand. Was uns auch gefallen hat war das leckeres Essen.
Franz-Josef(71+)Deutschland
Schöner ruhiger Urlaub
Personal ist sehr freundlich. Zimmer gut Strand sehrgut. Meerblick sehr schön. Wasser sehr warm und klar.
Andi(56-60)Deutschland
Rundum ein erholsamer Urlaub
Sehr schön gelegene Anlage mit eigener Bucht. Mehrere Pools und viel Gelegenheit sich zu entspannen.
Nima(19-25)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Reise
Komplett zufrieden, alles kompotent keine schwierigkeiten essen genauso gut!! Immer woeder gern hier ohne wiederrede