Niko(19-25)Deutschland
Schön
Schönes Hotel mit rund um Guter Anlage sehr schöner Strand und Gutes essen. Schöne und angenehme Wellness Anlage super zur Entspannung.
Jerrit Niclas(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Es war ein schöner aufenthalt.
Leckeres Essen. Hat mir insgesamt sehr gut gefallen und die Aussicht war Wunderschön… Ich komme gerne wieder.
Daniel
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir kommen wieder!
Besonders das Personal ist freundlich und hilfsbereit, unsere Zimmer waren sauber und hatten einen wundervollen Meerblick! An der Rezeption ist man immer bemüht den Service so anzupassen, dass unsere Erwartungen an einen schönen Urlaub erfüllt werden. Egal ob im Restaurant, der Poolbar, an der Strandbar oder am Strand haben wir uns sehr wohl gefühlt und komme sicherlich wieder!
15.05. - 13.07.262 ERW
Fin (19-25)Deutschland
Bewertung
Schönes Hotel, gutes Essen ,gute Klimatisierung und nettes Personal. Es war eine tägliche Zimmer Reinigung und es war viel sauber.
Duman(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir haben uns in den Ort verliebt
Besonders der Strand hat es unserer Familie angetan. Aber auch die ausgelassene Abendstimmung macht das Hotel so interessant. Abendliche Animation oder einfach spazieren am Strand ist immer was sehr schönes für uns gewesen.
Melanie (26-30)Deutschland
Empfehlenswert
Essen war gut und sehr abwechslungsreich. Das Hotel hat eine wunderschönen Lage direkt vorm Strand. Personal sehr freundlich
Jonas (26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Der Strand ist perfekt. Sehr gutes Essen sehr viel auswahl. Die lage des Hotels sehr ruhig gelegen. Wir kommen wieder
Martina (51-55)Deutschland
Wir kommen immer wieder
Nettes Personal, gutes Essen, schöner Strand, gute Cocktails, tolles Programm. Freu mich schon aufs nächste Jahr
Basti(36-40)Deutschland
Ruhiges Hotel in guter Strandlage
- Essen sehr abwechslungsreich und sehr lecker - ruhige Lage und direkt am Meer - sehr nettes Personal
Katerina(41-45)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolle Urlaub, wir können empholen
Das Hotel ist gleich bei der Strand, das gedällt mir. Essen ist lecker. Immer zu trinken genug. Putzfrauen sind pünktlich, gut servis überall. In der Nähe ist schöne Ausichsturm , super dort Abend gehen. Nette personal.