Sehr freundliches Personal, sehr nette Mitarbeiter, sehr hilfsbereit, essen war super lecker, Abendprogramm war sehr schön, sehr familiär, schönes Zimmer mit Pool mit Meerblick, super schön, kommen irgendwann wieder und empfehlen es gern weiter
Gemütliches Hotel in traumhafter Lage mit ausgezeichnetem Service
Ein hotel das man in Herzen hat mit eine sehr schöne bucht und Atmosphäre. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir sind zum zweiten Mal dieses Jahr gekommen. Essen ist immer sehr gut und für jeden was dabei. Zimmer täglich gereinigt und man kann sehr gut schlafen. Man hat nicht zu sagen. Wir empfehlen das hotel mit geschlossenen Augen und wir kommen immer wieder.
Die Kundenbetreuung war sehr gut. Die Lage ist gut man kann super mit den öffentlichen Verkehrsmitteln nach Lardos fahren . Das Essen war sehr gut und top Auswahl. Die Zimmer waren super ordentlich und super sauber. Wir werden immer wieder kommen 😍
Wir wurden sehr herzlich empfangen, sehr positive war für uns viel deutschsprachiges, sehr freundliches hilfsbereiten Personal.
Sehr schöne Anlage, direkt am Meer, der Tag startet mit Frühstück am Meer, das Speisenangebot ist großartig und ausgezeichnet.
Also das ist mein 2 mal in dem Hotel und ich kann aus ganzem Herzen sagen: super. Vom "Essen" bis "Mitarbeiter", vom "Zimmerreinigung" bis hin zum sympathischen Manager der für jeden ein Ohr hat.
Sehr schönes Hotel für Ausflüge auf der Insel gleich neben Lindos. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ebenso ein sehr gutes Speisenangebot mit landestypischen Essen. Besonders zu empfehlen die Zimmer mit SwimUp-Pool.