Das Hotel ist wunderschön, liegt direkt am Meer, super. Die Leute sind so super freundlich und hilfsbereit. Sauber, jeden Tag frische Handtücher. Das Restaurant auch sehr gut, wer da nichts findet zum Essen ist selbst Schuld.
Rundum eine schöne Anlage. Zu empfehlen.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Weiter zu empfehlen!
Alles super, große Auswahl an Essen, super Service, Zimmer sind schön und sauber. Funktioniert alles einwandfrei. Wasser war am Anfang nicht gut. Strand war super.
Zunächst ist das Hotel wirklich gut gepflegt und sauber. Die Mitarbeiter begrüßen einen immer mit einem Lächeln, und sorgen für gute Stimmung. Das Essen ist auch sehr lecker und Abwechslungsreich. Stand und Pool ebenso sehr sauber gehalten. Alles im allgemeinen ein Gutes Reiseziel
Das Hotel liegt direkt am Meer, in einer ruhigen Bucht. Alle Mitarbeiter:innen waren freundlich und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Essen war unfassbar lecker und jeden Abend gab es ein kleines Programm. Die Feuershow war eines unserer Highlights. ☺️
Wir sind zum Mädelsurlaub hier. Sehr schönes Strandhotel. Alle sehr hilfsbereit und nett. Essen gut. Ist etwas abgelegen aber mit dem Bus alles gut zu erreichen.
Leihwagen kann man hier mieten für 3 Tage 90 Euro. Die Insel ist super schön.
Und wir kommen wieder 👍
Das Hotel ist sehr schön und der Strand auch schön das Essen schmeckt sehr gut mit großem Auswahl!!!Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich !!!