Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Barbara(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Nächstes Jahr wieder
Leckeres Essen auch vegetarisch. Traumhaftes Meer Kurze Wege zum Essen und trinken Super Cocktails Nettes Personal Essen zu jeder Zeit
Sabine(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Nettes Personal
Sehr schöner Strand wenige Leute, Personal sehr nett und zuvorkommend, Strand Bar auch sehr schön gute Musik, viele Möglichkeiten für programm
Renate(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschöner Urlaub
Wir wurden sehr herzlich empfangen, sehr positive war für uns viel deutschsprachiges, sehr freundliches hilfsbereiten Personal. Sehr schöne Anlage, direkt am Meer, der Tag startet mit Frühstück am Meer, das Speisenangebot ist großartig und ausgezeichnet.
Trixi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr zu empfehlen für Jedermann
Sehr sauber, organisiert und mit angeboten sehr abwechslungsreich. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Maksut (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Bis auf ein drittes mal :)...
Also das ist mein 2 mal in dem Hotel und ich kann aus ganzem Herzen sagen: super. Vom "Essen" bis "Mitarbeiter", vom "Zimmerreinigung" bis hin zum sympathischen Manager der für jeden ein Ohr hat.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ruhiges Hotel. Wurde kommen auf jeden Fall wieder.
Ruhiges und gemütliches Hotel. Große Auswahl an Essen. Sehr aufmerksames und greundliches Personal.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Hotel, mit freundlichen Personal
Sehr schönes Hotel für Ausflüge auf der Insel gleich neben Lindos. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ebenso ein sehr gutes Speisenangebot mit landestypischen Essen. Besonders zu empfehlen die Zimmer mit SwimUp-Pool.
Alex(19-25)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hat gut gepasst im Ganzen.
Die Aussicht und die Lage! Personal hat auch gepasst. Das Essen war auch gut. Wir hatten beim Essen wunderschöne Aussicht.
Andrew (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Schöner Strand
Die Lage ist super, eine sehr schöne Bucht mit einer coolen Beach Bar. Die Bar Jungs waren echt cool und wir hatten dort viel Spaß. Das a la carte Restaurant macht echt gutes Essen. Die Beach Zimmer sind sehr schön und würde ich auf jeden Fall buchen.
Tim(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderschöner Urlaub in Rhodos
Das All-Inclusive Buffet war sehr gut. Tolle Lage des Hotels mit direktem Zugang zum Meer. Wir sind sehr zufrieden.