Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

S.(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöne und ruhige Strandlage
Sehr schöne Strandlage, sehr ruhig gelegen! Neue Bestuhlung und Schirme am Pool, die Zimmer sind renoviert. Das Personal ist sehr freundlich und herzlich. An der Qualität der Getränke wird gerade gearbeitet.
Nico(26-30)Deutschland
Nicos Urlaub
Ich fühle mich in der Anlage sehr wohl. Die Gestaltung der Einrichtung ist angenehm zurückhaltend. Die Anlage ist direkt am Meer und nicht direkt in einer der großen Hotelburgen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familiäres in einer tollen Bucht gelegenes Hotel
Ein nettes Hotel in einer wunderbaren Bucht gelegen Sehr nettes kinderfreundliches Personal. Saubere Zimmer. Super klasse Essen mit Mega Auswahl
Schwarz Andreas (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
sehr schönes hotel ind sehr nette Leute
Alles perfekt Aussicht und Strand sehr gut Essen sehr viel Auswahl und sehr sehr lecker 😋 Sehr empfehlenswert sehr nette und hilfsbereite Leute
Wichard(61-65)
Wir kommen wieder😀
Das Hotel ist sehr schön!Essen ist auch wunderbar und gibt große Auswahl.Personal sehr nett und freundlich,Beach Bar hat viele Cocktails und gibt schöne Live Bands.
Isabell(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hat uns sehr gut gefallen
Sehr motiviertes Servicepersonal- super Lage - große Auswahl an den Speisen - breiter Strand auch mit Ausflugsmöglichkeiten - die Leute verteilen sich super
Jan(51-55)Deutschland
Erstklassiger Urlaub. 100% Empfehlung
Alles tippitoppi. Personal, Zimmer, Küche, Umgebung, Strand. Es gibt wirklich nichts zu meckern. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut.
Kornelia(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschöner Urlaub. Können wir weiterempfehlen.
Das Hotel ist sehr sehr schön. Poolanlage ist super. Das Essen sehr schmackhaft und umfangreich. Das Personal ist super nett
Dennis(41-45)Deutschland
Gerne wieder !!!
Super Anlage. Sehr nettes Personal. Kleinere Probleme wurden erst mit Nachdruck behoben. Insgesamt jedoch echt zu empfehlen. Wir hätten auch verlängert.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Perfekt für Entspannung und Ausflüge
Super Lage direkt an einem weitläufigem Strand mit eigener Bucht, sehr freundliches Personal was immer sehr bemüht ist, abwechslungsreiches Essen, gut angebunden an den Bus um in andere Ecken der Insel zu erkunden bzw. hoteleigene Vermietung von Fahrzeugen