Jasmin (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen gerne wieder
Alles wunderbar, Essen war gut, grosse Auswahl Personal nett, Strand Blick sehr gut , Personal super, alles ruhig
Monika (66-70)Deutschland
Wunderschöner Urlaub auf Rhodos
Sehr schöne Anlage, super Essen haben alles inklusive gebucht . Das Personal sehr freundlich, besonders Sofia !!! Sehr schöne Atmosphäre, jeden Abend Liefeprogramm aber auch erholsam und ruhig, wenn man darauf Wert legt.
Stamatia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein wunderschöner Urlaub!!!
Wir sind vom Hotel zufrieden !!!Das Essen schmeckt gut der Strand ist ein Traum !!! Ich empfehle es weiter!!!
15.05. - 13.07.262 ERW
Beata(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super Urlaub
Bin erst mal hier kann ich nur empfehlen. Super Ambiente tolle Bedienung klasse Super Strand sehr große Auswahl am buffet
Paulina
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Beste all-inclusive Hotel
Zuerst habe ich viele Meinungen gelesen, bevor ich das Hotel gewählt habe, und viele davon waren sehr schlecht. Meiner Meinung nach, nach 10 Tagen Urlaub, stimmt das überhaupt nicht. Das Personal ist sehr freundlich, einige Mitarbeiter sind außergewöhnlich gut. Der Restaurantleiter Giannis hat mit dem wunderbaren Essen das Hotelerlebnis auf ein neues Level gehoben. Die Empfangsdame Anna ist immer herzlich, fürsorglich und hilfsbereit. Athanasia, die auch Deutsch spricht, war immer bereit, Fragen zu beantworten und…
Jens (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Sommerurlaub
Lage ist super, das Essen sehr lecker und sehr Umfangreich. Alles sauber , Strand ist sehr gut, Personal freundlich
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschöner Urlaub,wir kommen gerne wieder!
Das Hotel ist sehr schön ,Essen ist sehr gut mit großer Auswahl,Strand schön, Sonnenliegen sehr bequem.Personal sehr nett und zuvorkommend. Zimmer sehr schön und sauber !!!! Betten sehr bequem!!!
Bigi(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Urlaub
Essen gut, Personal freundlich. Strandliegen leider nicht sehr sauber. Allgemein aber zufrieden, große Anlage
Milica(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Sommerurlaub
Mit allem sehr zufrieden. Traumhafter Ausblick. Zimmer sehr gross. Schönes Meer. Essem sehr lecker.
Ramona (56-60)Deutschland
Toller Urlaub!
Wir hatten eine tolle Zeit im Sentido. Unser Zimmer war mit SwimUp-Pool. Das kann ich nur empfehlen. Allein für das Essen würde ich noch mehr Sterne vergeben. Das Restaurant direkt an Meer ... genial. Toller Urlaub!