Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Raml Claudia (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super 👍
Super Aussicht Essen fantastisch 😋 Alles perfekt Würde sofort wieder kommen Nur empfehlenswert Strand und Aussicht ist einfach super
Anne & Marie(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhafte Ferienwoche
Hotelanlage aus mehreren Gebäuden bestehend, unser Zimmer befand sich im neuesten. Mehrere Pools, Poolbar. Reception modern und einladend. Gutes WLAN.
Janik(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöne nahe Strandlage.
Personal sehr Freundlich und zuvorkommend. Schöne nahe Lage am Strand, schöner Pool mit sehr schönen Blick aufs Meer
Marion(61-65)Deutschland
Kommen wieder
Der Service sehr gut Zimmer immer sauber Essen super Personal freundlich wir haben uns wohl gefühlt Lg Familie Ludolph 🥰
Stefan(51-55)Deutschland
Entspannter Urlaub in Rhodos
Schöne ruhige Lage,sehr gutes Essen, angenehme Atmosphäre!Strandurlaub in schöner Lage,wir kommen wieder!
Petra(46-50)Österreich
Toller Urlaub
Tolle Lage, nettes Personal .Direkt am Meer.unser swim up Pool Zimmer war sensationell.alles schön ruhig,ab 16 Jahre.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Fantastische Lage, direkt am Meer
Tolles Personal, fantastische Lage. Mängel wurden sofort behoben. Es gab immer Ansprechpartner, die uns helfen konnten. Strandliegen sollen wohl 10,-/Tag kosten, welche wir aber nicht genutzt haben. Das Buffet (allinklusive) war super lecker und abwechslungsreich. Es gab auch eine grosse Auswahl an Getränken. Kaffecrema hat mir gut geschmeckt. Wir konnten vom Bett aus auf‘s Meer schauen (Seitenblick auf‘s Meer), besser als erwartet (Familienzimmer). Es gibt auch ein Poolbereich für Erwachsene in 2 Etagen, wo wir…
Fritz(71+)Österreich
Träume wurden wahr !!!
Wir haben bewusst Sun Rise Hotel gewählt, weil es in einer ideal windgeschützten Lage auf Rhodos liegt
Cora(61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen sicher wider
Wunderschönen Umgebung,sehr freundlich personal,Strand zum genießen,Essen super und große Auswahl,Zimmer sauber und angenehm man schläft wie ein babe,schöne Coctail Bar mit leckere Coctail und wunderbare Aussicht.🤗
Susanne (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Man muss es selbst sehen und selbst beurteilen.
Wir sind nach 15 Tagen der neuen Eröffnung angekommen. Das Personal ist sehr bemüht um die Anfang Schwierigkeiten zu meistern... Der Gast wird sehr liebevoll und freundlich umsorgt.