Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Wir können es nur empfehlen, sehr hübsches kleine.
Ein schönes Hotel, nicht zu groß und schön gelegen. Das Essen ist vielseitig und lecker. Das Personal ist freundlich und bei Problemen hilfsbereit. Zu beachten am Strand sind viele Steine, Badeschuhe angebracht. Leider ist der Kinderpool nicht überdacht, bei hohen Temperaturen sehr ungünstig.
AdrineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Juli 2024
Schöne Anlage mit leckerem Essen und großem Zimmer
Wir hatten dort einen tollen Urlaub und kommen auf jeden Fall wieder. ❤️❤️❤️
Jörg Braun(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Sehr empfehlenswert
Frau Gülkaaky von der Guestrelation hat mich ganz toll betreut. Vielen lieben Dank für die Empfehlungen und Ausflugsziele.
Karo
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Empfehlenswertes Hotel mit tollem Service und Pool für Kinder
Absolute Empfehlung von uns! Meckern kann man, wenn man will, immer über irgendwas. Wir hatten einen tollen Urlaub im Sunrise Hotel und möchten uns noch mal für den tollen Service, die Freundlichkeit der Angestellten und die wunderschönen 10 Tage auf Rhodos bedanken!!!
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholung pur ohne Clubatmosphäre, immer wieder
Kleines Hotel in traumhaft schöner Lage , ideal zum Entspannen und Erholen, keine Clubatmosphäre, ruhig, mehr für die chillige Variante, Familiär Unser Stammhotel
Roland (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Hotel, in dem man einen schönen Urlaub hat.
Eine schöne ruhige Hotelanlage direkt an einer malerischen Bucht. Die nächsten Geschäfte und Restaurants sind fußläufig in ca. 30 Minuten zu erreichen.
Urlauber
Ruhiges Hotel für einen entspannten Urlaub
Hotel ist im allgemeinen zu empfehlen. Es ist von der Größe ehr klein und gemütlich. Für einen Entspannungsurlaub wie wir geplant haben vollkommen ausreichend.
Steffen (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir hatten einen schönen Urlaub!!!
Das Hotel ist nicht so riesig. Es gibt auch einen P 18 Bereich. Der Zugang zum Strand ist kurzweilig.. Die Landeskategorie ist mit 4 Sternen in Ordnung.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wenig Griechenland
Hotel in ruhiger, schöner Lage. Einiges dürfte ausgetauscht werden. Das Hotel hat durchweg Potenzial, doch es müsste was getan werden. Leider wenig Griechenland-Feeling. Die Musik international, die Gäste größtenteils Osteuropa. Auch die Animation sind keine Griechen., aber sie können super mit Kindern. Für vieles kann das Hotel auch nichts, die Gäste benehmen sich teilweise unmöglich. Da sollte das Hotel einschreiten, nehmen aber alles so hin. Zb. wird im Pool Eis gegessen, Liegen werden bereits am abend…
Maria(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Besserer Urlaub Rhodos
Unsere Familie hat seit zehn Tagen im Sunrise Hote einen schönen und gemütlichen Urlaub gebucht. Wir haben Familienzimmer Superior ausgewählt. Und das Zimmer ist wirklich groß, sauber und sehr bequem. Das Zimmer ist so wie die zwei mit einer Tür getrennten Zimmern ausgebaut worden. Ich würde gerne dafür die Personal vom Hotel bedanken, vornehmlich Frau Athanasia, die sehr schnell und hilfsbereit einige Missverständnisse erledigt hat. Im Restaurant ist nicht nur immer frisch und sauber, sondern auch achtet das…