Bequeme Betten, mehr als genug Kissen, sehr sauber
Zimmers war sehr gut. Alles war sehr sauber, die Damen die für die Reinigung zuständig waren machten einen sehr guten Job.
Die Zimmern wurden nicht richtig gereinigt, im Restaurant fehlten jeden tag Teller, wenn Stromausfall ist hat man keine Getränke nicht mal wasser in Flaschen. (Muss man selber im Laden kaufen). Unsere Zimmern war frisch renoviert aber es fehlte halbe Zarge im Bad, und schimmel in der Dusche (mangelhafte Reinigung). Mann bekommt bei Anreise ein Gutschein für 2 Flaschen wasser aus dem Laden und danach muß man zahlen an der bar kann man wasser und Getränke holen aber nur 2 Becher pro person.
Das Hotel befindet sich direkt am Strand und ist aber schon in die Jahre gekommen wird aber stückchenweise im Winter renoviert. Bei Mängelanzeigen war man stets bemüht, diese kurzfristig abzustellen.
Für die sehr schlechten Liegen und ein Schirm am Strand mussten 12 € bezahlt werden. Am Pool waren nicht ausreichend kostenlose Liegen vorhanden und die vorhanden waren, waren teilweise kaputt
Wir können es nur empfehlen, sehr hübsches kleine.
Ein schönes Hotel, nicht zu groß und schön gelegen.
Das Essen ist vielseitig und lecker.
Das Personal ist freundlich und bei Problemen hilfsbereit.
Zu beachten am Strand sind viele Steine, Badeschuhe angebracht. Leider ist der Kinderpool nicht überdacht, bei hohen Temperaturen sehr ungünstig.
Empfehlenswertes Hotel mit tollem Service und Pool für Kinder
Absolute Empfehlung von uns! Meckern kann man, wenn man will, immer über irgendwas. Wir hatten einen tollen Urlaub im Sunrise Hotel und möchten uns noch mal für den tollen Service, die Freundlichkeit der Angestellten und die wunderschönen 10 Tage auf Rhodos bedanken!!!
Kleines Hotel in traumhaft schöner Lage , ideal zum Entspannen und Erholen, keine Clubatmosphäre, ruhig, mehr für die chillige Variante, Familiär
Unser Stammhotel