Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kamilla
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Großes Zimmer, tägliche Reinigung und schneller Service
Dieses Hotel hat sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Bei Problemen wird umgehend gehandelt. Essen schmeckt sehr gut und abwechslungsreich.
annie
Schöner Urlaub!
Hotel ist weitläufig und bietet auch eine "Adult-Area" mit Pool und Bar. Verhältnis der kostenfreien Pool-Liegen mit der Zimmeranzahl stimmt absolut nicht. Morgens in sechs sind alle Liegen schon mit Handtüchern belegt. Abendprogramm ist Geschmackssache
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Entspannter Standurlaub
Schönes Hotel, schön direkt an einer kleinen Bucht gelegen. Direkte Strandlage und leckeres Essen. Leider müssen Cocktails extra bezahlt werden.
Jolanda(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
keine 4*
Schönes Hotel, gute Lage jedoch keine 4* Die Anlage bietet sehr viele verschiedene Bereiche. Vom Hotel mit öffentlichem Pool bis zum Zimmer mit eigenem Pool. Daher ist die Bewertung und die * vergabe nicht ganz einfach. Der öffentliche Bereich, inkl. Speisesaal und Bars sind jedoch für alle gleich, hier macht es auch keinen Unterschied ob all inklusiv, Halbpension oder Gäste nur mit Frühstück .
Carmen und Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel für jung und alt
Super Hotel alles hundertprozentig sauber Service essen Strand wir waren im Zimmer 301-1 wenn man ein Problem hatte bekam man direkt geholfen auch für einen Arzt und organisierten das bringen von Medikamenten
Viktoria(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Habe mehr erwartet
Leider ziemlich ranzig, die Lage und das Meer waren toll. Die Mitarbeiter waren meistens sehr nett, das Essen war nicht besonders hochwertig. Haben das beste daraus gemacht und so wurde es ein schöner Urlaub. 4 Sterne hat das Hotel allerdings nicht verdient.
Helga(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Rhodos Urlaub
Wir waren total begeistert, das Personal und die Menschen vor Ort sind sowas von freundlich und aufmerksam, da kann sich der Deutschsprachige Raum ziemlich was abschauen und sich ein Beispiel nehmen. Wir waren eine Woche dort, das Buffet war jeden Tag anders Gestaltet, es ist für jeden was dabei und lecker. Am Strand kann man sich gut entspannen, und das Meer dort ist Wunderschön. Vor Ort gibt es dann noch den Käpt'n Nikolas, dieser fährt 2x pro Tag eine 3Stündige Rundfahrt, dieser ist wirklich ein typischer…
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Unsauberes 3 Sterne Haus mit kaltem Kantinenessen
Kein 4 Sterne Haus, belegt durch die zu zahlende Touristensteuer vor Ort. Hier zu zahlen 3€ , für 4 Sterne wären 4€ zu zahlen. Wir haben in 14 Tagen nicht einmal warmes Essen bekommen, ich würde es als durchschnittliches Kantinenessen bezeichnen. Fleisch ist grundsätzlich totgebraten. Softdrinks nicht trinkbar, Kaffee ok, Bier und Wein aus Plastikbecher.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Für einen kurzen Zeitraum okay.
Wir sind als Paar ohne Kinder verreist. Das Hotel hat eine tolle Lage und war bestimmt Mal top. Leider ist es in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind ausgelebt. Abfluss im Badezimmer stinkt. Gardinen hängen halb fest. Türen schließen nicht richtig. Wir waren 8 Tage dort. Die ersten 3 Tage wurde gar nicht gereinigt. Erst auf Nachfrage.
JosefDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Preis/Leistungsverhältnis stimmt und man kann sich hier sehr wohl fühlen
In der Wanne fehlt eine Rutschunterlage und die Dusche ist in dem Bereich der nicht durch die Glaswand abgedeckt ist