Christian(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Alles was man braucht!
Das Hotel bietet ein erstklassiges Preis-Leistungsverhältnis. Das Stadtzentrum ist mühelos zu Fuß zu erreichen. Rezeption freundlich. Ausstattung in Ordnung. Frühstück reichlich. Ruhige Lage in einer wenig befahrenen Gasse.
Susanne(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein anasprechendes Hotel für unseren städtetrip
die Lage ist ausgezeichnet für einkaufsmöglichkeiten und Unternehmungen. Das Frühstück entspricht den Anforderungen und es fehlt an nichts. Die Zimmer und die Anlage sind sauber, der kleine Garten ist sehr angenehm. es ist schade, dass man im Hotel untern Tag kein service hat und keinen Kaffee oder andere Getränke bestellen kann, geht nur aus Automaten. Da zu unserer Zeit eine große Hitze war, hat uns in den Zimmern eine Klimananlage gefehlt. ansonsten ist das Hotel weiterzu empfehlen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Zentrales Hotel
Sauberes Hotel, Zimmerausstattung normal, allerdings liess sich ein Kleiderschrank aufgrund der Raumverhältnisse nur halb öffnen. Da keine Klimaanlage vorhanden war, hatten wir allerdings bei über 35° Aussentemperatur Schlafprobleme. Frühstücksbuffet reichhaltig und gut. Sehr schöner Gartenbereich, in dem man auch angenehm frühstücken konnte.

Regine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Ideal für Städtetrip
Im Garten zu Frühstücken war sehr angenehm, das Frühstücksangebot gut. Mitarbeiter sehr nett. U-Bahn in unmittelbarer Nähe Fußweg zur Alstadt ca. 20 minuten. In unmittelbarer Nähe vom Hotel viele Einkaufsmöglichkeiten plus Markt und Restaurants
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Eigentlich in Ordnung
Super Frühstück, Zimmer in Ordnung. Lediglich die Lüftung im Innenbad surrt etwas selbst wenn das Licht im Bad ausgeschaltet ist. Dies stört etwas. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Super City Hotel
Das Hotel ist ideal gelegen, eine U-Bahn Station ist nur 10 Gehminuten entfernt. Am Schwedenplatz allein kann man schon allerhand sehen und erleben. Die Hofburg ist zu Fuß erreichbar. Das Hotel ist süß und das Personal ist freundlich. Das Frühstück war zwar nichts besonderes, trotzdem aber ausreichend und lecker.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes Hotel in zentraler Lage
das Hotel liegt sehr günstig in der Innenstadt. Alle Sehenswürdigkeiten sund leicht zu erreichen. Personal freundlich, gehen auf Sonderwünsche ein, z.B. 2. Kopfkissen. Wenn man nicht anspruchsvoll ist, ist dieses Hotel bestens weiterzuempfehlen. Frühstück ausreichend, frisch und schmackhaft.
Jesús(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes Hotel
EditierenDas Hotel hat uns gefallen. Es ist nur fünfzehn Minuten bis Zentrum. Das Schwedenplatz Station ist in der nahe. Das Frühstück war sehr sehr gut, es hatte viele Sachen zu wählen. Und der Garten hat Hennen! : ) Das Zimmer war nicht so gut, wie wir erwarten, weil es kein AC hatte und wenn wir haben gegangen das Wetter war sehr warm. Das Personal war sehr sympathisch und höflich. Bitte installieren Klimaanlagen.
Alexander(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel
Top Lage, sehr nettes Personal - sehr zu empfehlen. Besonders die Hühner im Garten haben unseren Kids viel Freude gemacht. Mitten in der Stadt und trotzdem sehr ruhig gelegen. Der sehr nahe Donaukanal bietet Entspannung am Abend bei einem kühlen Getränk. Auch die Nähe zur U-Bahn ist perfekt.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Städtetrip
Lage des Hotels super, Zimmer schlicht aber ausreichend, nur schade das die Zimmer schlecht oder gar nicht gereinigt werden.