Christian & Petra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Für eine Städtetour sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist für diese Lage und für Wien im Allgemeinen im unteren Preisniveau angesiedelt. In 5 Gehminuten ist man am Schwedenplatz und in 10min in der Kärntnerstraße. Wenn man das bedenkt, dann kann man über in paar Kleinigkeiten gerne hinwegsehen. Für die kurze kurze Zeit, die man sich während einer Städtereise im Zimmer aufhält, ist das Hotel absolut perfekt. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Wir durften die Fahrräder in der hoteleigenen Tiefgarage einstellen. Leider bekamen wir keinen…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wir in Wien
Da wir mit dem Fahrrad angereist sind, haben wir ein günstiges Hotel in der Nähe vom Zentrum gesucht. Hier haben wir es gefunden. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Die Fahrräder standen sicher in der Tiefgarage. Die Standrundfahrten und der Linienbus fuhren ca. 200 Meter vom Hotel weg ab. Zu Fuß haben wir nicht einmal 20 Minuten bis zum Stepfansdom benötigt. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familienhotel
Ein sauberes Hotel mit freundlichem Personal in unmittelbarer Innenstadtnähe. Für Radtouristen besonders zu empfehlen.

Teresa(26-30)Österreich
Einfaches, gutes Hotel in toller Lage
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, besonders die gute Lage hat es uns angetan, einmal über die Brücke und schon ist man im Stadtzentrum. Die Zimmer waren zweckmäßig und sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet hat unsere Erwartungen an ein drei Stern Haus mehr als übertroffen. Und die Idee mit den Hühnern ist einfach toll :) Wir kommen bestimmt wieder!
Toni(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Stadthotel mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis und guter Lage (Nähe zur Innenstadt). Für Städtereisen absolut zu empfehlen.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Städteurlaub in Wien ist hier sehr gut machbar
Super Lage, wirklich freundliches Personal. Zimmer können hübscher sein. Eine Renovierung würde auch nicht schaden. Gutes Preis--Leistungsverhältnis. Hühner im Garten finde ich super. Gut für die Atmosphäre.
Kalle(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Gut und günstiges Hotel in Wien
Für unsere Gruppe von 12 Personen haben wir ein zentrales Hotel gesucht, was möglichst günstig ist. Das AllYouNeed Hotel hat diese Anforderungen erfüllt. Die Zimmer sind eifach, erfüllen ihren Zweck. Wir haben uns Fahrräder ins Hotel bestellt und einen Stadführer engagiert, das hat sich gelohnt und hat alles Spass gemacht. Ebenso die Ausflüge zum Prater und zum Historischen Museum.
Emil(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Prima Stadthotel
Der Name "AllYouNeed Hotel" ist Programm. Das soll jetzt nicht abwertend sein, es hat eigentlich alles gepasst, nur das Zimmer hätte etwas größer sein können. Frühstück war gut, Zimmer sauber. Es gibt auch eine Tiefgarage. In 3 Minuten zu Fuß ist man im 1.
Jutta-Maria(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Für Kurztrip bei dem Preis absolut zu empfehlen
+ top Frühstück, freundliches Personal, ruhiger Garten, Zimmer ok, zentrale Lage - bei 4 Nächten nur 1x Zimmer geputzt
Thomas(46-50)Deutschland
Rundum sorglos !
Das gesamte Personal war sehr freundlich, schnell und zuvorkommend. Wir waren rundum zufrieden, es gab nichts zu beanstanden.