Tanja (41-45)Österreich
Wir kommen wieder!!
Ich und meine Mädels waren rundum zufrieden.....Die Hotelanlage und Zimmer waren sehr sauber und das ganze Team sehr freundlich. Ein Paradies für Kinder welches wir definitiv wieder buchen werden. Hier ist tatsächlich "All Inklusive ".....Herzlichkeit, Liebe zum Detail, sehr gepflegte Tiere und ausgezeichnetes Kinderprogramm.
Andrea(36-40)Österreich
Ein schöner Urlaub in schöner Umgebung mit vielen
Ein tolles Hotel, leider OHNE Lift. Es gibt ein gutes Wochenprogramm, auf Kinder ausgelegt! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Alexander(31-35)Deutschland
Mach dein Ding!
Tolles Hotel mit sauberen Zimmern und schöner Lage. Super und netter Service. Leckeres Essen!! Jeden Tag wird was anderes geboren vom Grillfest bis zum Heißesten. TOP!

Dennis (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Top top top 👌💯
Sehr schönes Familienhotel was keine wünsche offen lässt, haben uns sehr wohl gefühlt und werden definitiv wieder kommen.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Hotel für Familien, super Gastgeber!
Tolle Anlage, super geeignet für Familien. Unsere Kinder waren 6 und 9 Jahre alt und haben es genossen, in jeder freien Minute selbstständig auf den vielen Spielplätzen oder bei den Tieren unterwegs zu sein können. Supernettes Team, tolles Essen, Unterkunft im Chalet sehr komfortabel.
Alexander Julian(31-35)Deutschland
Familienurlaub mit vielen Aktivitäten
Schönes Hotel. Teils renoviert, teils etwas veraltet. Leider kein Aufzug vorhanden (was mit zwei Kindern und viel Gepäck nicht so ganz ohne war)!
Miriam (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Der perfekte Familien Urlaub
Wir sind als Familie (Tochter 3 Jahre) für 1 Woche Ende Mai in das Almresort gefahren. Wir haben und das 80qm Chalet gemietet. Wir sind total begeistert und etwas traurig das wir schon wieder abreisen mussten. Das Chalet war ein Traum, viel Platz ,Vintage Hütten Deko, Kamin Ofen, großes Badezimmer mit offener Dusche , 2 große Schlafzimmer - perfekt für eine 4 Köpfige Familie mit einer Traumhaften Terrasse mit perfektem Blick auf die Berge und den Sonnenuntergang 🥰 das Hotel ist perfekt für Familien, man bekommt…
Antonia(36-40)Österreich
Wieder einmal ein toller Urlaub
Das Hotel ist sehr nett für Kleine für und Große! Sauber, ordentlich, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Isabella(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel für die ganze Familie (inkl. Hund)
Super familiäres Hotel. Für Kinder ein Traum. Es werden viele Aktivitäten angeboten. Hunde sind willkommen. Essen Top.
Jannika (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familienurlaub (2 Erw. 2 Kinder (1 und 4)
Super Anlage, viele Spielemöglichkeiten für Kinder und Kinderprogramm. Zimmer und Anlage Sehr sauber Super geeignet für Familien mit Kindern