Rainer(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
In diesem Hotel fühlt man sich rundum wohl
Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen. Absolur ruhig gelegen und die Nockalmstr. ist auch nicht weit entfernt. Die Kärnten Card war inclusive wodurch man finanzielle Vorteile bei vielen Einrichtungen hat. Der Wellness Bereich ist absolute Spitzenklasse.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotelbewertung
Hallo liebes Frühauf Team! Meine Frau und ich waren 5 Tage bei euch,in denen wir uns rundum wohl fühlten! Zwei Kleinigkeiten hab ich vielleicht dennoch anzumerken. Die Matratzen auf Zimmer 126a waren ziemlich alt,da spürte man schon die Metallfedern durch, die gehören sich mal erneuert.Ansonsten wollte ich nur noch für euer Früstücksbüffet anregen, das ihr vielleicht noch jeden Tag friches Obst in Stücken (Melone,Ananas,Weintrauben zB. mit dazugebt,daß kommt bei den Gästen gut an.Ansonsten ein wunderbarer…
Kevin(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein schönes Hotel zum Wandern
Zum Frühstück gab frische Eier die sie selbst gemacht haben. Es gab schönes Entertainment. Das Zimmer War schön. Es gab leckeres Essen wie z.b. Essen vom heißen Stein.

Katrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotelanlage für Groß und Klein
Kurz gefasst- Alles Super. Schön noch, es gibt bald einen Aussenpool! Wir haben uns einfach sehr wohl gefühlt, die Kärntenkarte trug sehr dazu bei.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Essen in Gourmetnähe
Das Hotel ist aufgeteilt in mehrere Häuser. Wir haben im Haupthaus gewohnt, was den Vorteil hatte, dass uns die vielen Treppen in die Nebengebäude erspart blieben. Aber: Es ist ja ein Sporthotel. Der renovierte Hotel des Hotels hat uns angesprochen. Hoffentlich lassen die Hotelbetreiber bei den Renovierungsarbeiten nicht nach. Nach einem Zimmerwechsel (problemlos) waren wir vollständig zufrieden. Sowohl der Zustand als auch die Sauberkeit der Zimmer waren gut. Die Inklusiv-Leistungen haben uns insgesamt…
Birgit(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sommerurlaub
Top Hotel zu günstigen Preisen. Essen ausgezeichnet und reichlich. Jedoch wurde in dieser Woche nie das Bad (WC und Dusche) gereinigt. Es wurden lediglich die Handtücher erneuert. Das finde ich sehr schade.
Christina & Michael(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Aufgrund des Preises schwach weiterzuempfehlen!
Wir hatten über "ab in den Urlaub" einen Gutschein für Hotel Frühauf erworben. Bei Anreise wurden recht kurz angebunden begrüßt und erhielten unser Zimmer im dritten Stock (Dachgeschoß) des Haupthauses, es kam uns so vor als würde man mit Gutschein als Gast zweiter Klasse behandelt, wenn man das Zimmer betrachtet. Das Treppenhaus hier und insbesondere der Flur sind äußerst renovierungsbedürftig, das Zimmer an sich war noch einigermaßen ok, hat aber auch die besten Zeiten schon lange überstanden. Es ist klar, dass…
Helga(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Wohlfühlurlaub in den Bergen
Wir waren 3 Generationen(10 Personen) und 2 Hunde und waren vom Hotel sehr begeistert. Freundliche und allzeit hilfsbereite Rezeptionistin,, sehr schmackhaftes, abwechslungsreiches Essen (Hauben verdächtig), ein Programm für jung und alt, Kärntencard inklusive........... Wir waren rundum zufrieden und werden wieder kommen.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Sagenhaftes Ambiente mitten im Skigebiet
Sehr schönes Hotel, mit einigen liebevollen Details abgerundet. Etwas verwinkelt aufgebaut, um von einem Trakt in den anderen zu gelangen. Wir waren gegen Mitte März da, im Skigebiet waren kaum Leute, d.h. absolut keine Wartezeiten an den Liften. Einmal hatte ich 10 Leute vor mir an der Vierersesselbahn. Für unseren gezahlten Preis incl. Skipass war das Preis-/Leistungsverhältnis unschlagbar!!!
Bianka(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr gutes Hotel mit allem Drum und Dran
Das Sporthotel Frühauf in Innerkrems ist auf alle Fälle weiter zu empfehlen. Wir hatten dort eine tolle Woche und die Kärnten Card lohnt sich auf alle Fälle!!!!!!!