Offizielle Hotel Homepage

Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
AUSZEIT TOTAL. Nächster Aufenthalt schon gebucht.
Super Lage, Ruhe pur. Es bleiben keine Wünsche offen. Egal ob Zimmer, Küche, Service, Wellness oder Informationen. Alles top.
Maximilian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schöner Kurzurlaub
Sehr schön gelegenes Hotel, lässt keine Wünsche offen. Schöner Blick zum Kehlsteinhaus auf der einen und zum Watzmann auf der anderen Seite. Die Saunalandschaft, der Poolbereich aber auch das Zimmer waren einwandfrei sauber. Das Frühstück wie auch das Abendessen ist jeweils sehr gut und schön arrangiert. Das Personal ist sehr freundlich. Alles in allem, sehr empfehlenswertes Haus.
Kurt(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Kurzer aber erholsamer Wellnessurlaub
Sehr nettes Personal in allen Bereich (Rezeption, Restaurant, Wellnessbereich). Super Essen und ein echt toll gestalteter Wellnessbereich mit angenehmen Anwendungen.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Großartig
Auch beim 2. Mal war alles wieder super. Diesesmal sogar mit jedermenge Schnee. Großartig. Frühstück war wie immer klasse, es fehlt an nichts. Das Abendessen ist einfach unverschämt gut. Glücklicherweise kann man in der Region jeden Tag die vielen Pfunde, die man durch das leckere Essen zulegt, wieder abtrainieren. Vielen Dank an das ganze Team vom Alpenhof und wir freuen uns, wieder im November anreisen zu dürfen.
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Absolut traumhaft und perfekt für Wellness
Das Hotel ist schön gelegen in etwa 700 Metern Höhe, etwas versteckt in den Bergen und sehr ruhig. Das Zimmer ist groß und sehr gemütlich mit großem Bad. Perfekt für Wellness-Urlaub geeignet. Super Preis-Leistungsverhältnis
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr gepflegtes, gut geführtes Hotel
Gepflegtes Wohlfühlhotel in wunderschöner Lage mit zuvorkommendem, sehr freundlichem Personal und - besonders zu betonen - hervorragendem Essen
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Toller Kurzurlaub!
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Alpenhof, aber bestimmt nicht zum letzten Mal!!!! Der freundliche Empfang, das schöne Zimmer, das tolle Essen, die Super-Wellnessabteilung und die sehr freundlichen und motivierten Mitarbeiter machen die Urlaubstage zum Erlebnis. Wir kommen gerne wieder und dann für länger!!!!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Eine erholsame Zeit in traumhafter Umgebung
Gepflegtes und sehr ruhiges Hotel mit tollem Wellnesbereich. Ausreichend Parkplätze und hat eine gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Küche ist sehr lecker und abwechslungsreich.
Camiel(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Das Hotel, wo man sich im Urlaub wie Zuhause fühlt.
Im Hotel Alpenhof finde ich immer die Ruhe die ich mir wünsche für meinen Urlaub. Es sind die Lage des Hotels, die guten Zimmer und das gute Essen. Aber vor allem die Freundlichkeit des Personals macht es das man sich sehr wohl fühlt.
Hans-uwe(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer eine Reise wer.
Eine echte Wellness-Oase. Das Team von Küche, Service+Rezeption ist echt super. Waren jetzt zum 4.mal vor Ort und immer wieder Extraklasse.