Offizielle Hotel Homepage

Susanne(56-60)Deutschland
Ungewöhnlich gut.
Suaber, gepflegt, ruhig, gemütlich, komfortabel, ausgezeichnetes Essen, sehr gute Lage, sehr freundliches hilfsbereites Personal, gute Betten, Sonderwünsche werden liebenswürdig erfüllt......
Hannelore(56-60)Deutschland
Sehr gutes und freundliches Hotel
Besitzer und Personal sehr nett und freundlich, unser Zimmer war sauber und schön, Frühstück und Abendessen sehr gute Küche, einen Urlaub im Alpenhof kann ich nur empfelen
Eva(51-55)Deutschland
Rundum schöner Urlaub in entspannter Atmosphäre
Sehr freundliches Personal, sehr sauberer und großzügiger Wellnessbereich, freundliche und sehr saubere Zimmer, tolles, abwechslungsreiches Essen

Matteo(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel für ein Wellness-Wochenende
Das Hotel ist sehr schön und befindet sich in einer schönen Lage, nur wenigen km vom Königsee entfernt. Der Wellnessbereich ist sehr schön und das Essen ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich. Wir haben uns sehr gut gefühlt.
Christel(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wellness bei herrlichem Anmbiente
Schon die Lage des Hotels ist ausgezeichnet. Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist hervorzuheben. Zimmer modern eingerichtet und mit toller Sicht. Ob Frühstück, Nachmittags - Abendessen - alles vorzüglich. Die Badelandschaft mit grossem Aussenbereich ein Genuss.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Spitzengastronomie und traumhafter Pool
Das Preis-Leistungsverhältniss stimmte in diesem Haus völlig mit unseren Erwartungen überein. Die Freundlichkeit des Personals, der tolle Wellnessbereich und das Gastronomische Angebot sind wirklich herausragend. Das sinnvoll ausgestattete Zimmer mit der tollen Aussicht vom Balkon war immer aufgeräumt und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet bot für jeden Anspruch große Auswahl, viele Müslivarianten, O-Saft frisch gepresst, frisches Obst und Eier in allen Zubereitungsarten sind uns besonders in Erinnerung…
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Leistung und Preis auf hohen Nivau
Tip Top -->super nettes Personal -->toller Chef Super Essen, viele Tips von Rezeption. Super Wellness und Sportmöglichkeiten im Hotel
Erich(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ob nur als Paar oder als Familie passt für beide
Für Kinder und auch für erwachsene sehr gut geeignet. Unheimlich vile Möglichkeit in de nähe etwas zu unternehmen. Sehr sauberere Hotel, super freundliches Personal und dei Aussicht einfach grossartig. Wellnessbereich sehr gut supe Offenes Bad und Hallenbad Tischtennis mit grossen auslaufraum, Billard Zimmer sehr gross, Fitnessstudio auf dem neusten Stand ( ohne TV ) Frühstück ausgezeichnet. Aufgrund der Natur gibt es ab und zu Bienen und Wespen am späten Nachmittag bei der 16.00 Uhr…
FRANK(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein tolles Hotel mit sehr gutem Service
WUNDERVOLLES FREUNDLICHES PERSONAL IN EINEM TOLLEN LANDHOTEL. DIE SPEISEN SIND SEHR AUSGEWOGEN UND FANTASTISCH ZUBEREITET. LEIDER IST DER SPA - BEREICH ZU KLEIN. BESONDERS, WENN DASS HOTEL AUSGEBUCHT IST. AUCH DAS WIFI KÖNNTE VON DER LEISTUNG DEUTLICH VERBESSERT WERDEN. ABER SONST TOP !!!
Eddy(46-50)Deutschland
Sehr gut ausgezeichnet
Sehr gut Ein sehr gutes und schönes Hotel immer zu entfällt Keine Beanstandungen Keine schlechten Aussagen über das Hotel möglich