Offizielle Hotel Homepage

Antje(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wieder ein rundum gelungener Aufenthalt! Top!
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel "Alpenhof". Es war wie beim ersten Mal auch ein rundum gelungener Urlaub. Besonders gut gefallen hat mir, dass wieder alles getan wurde, um auch einmal einen "Spezialwunsch" zu erfüllen und dem Gast die Wünsche von den Augen abzulesen. ;-)
Jürgen(46-50)Deutschland
Einfach Klasse dieses Hotel
Enttäuscht?? Auf keinen Fall!!! Das Hotel hat uns sehr gefallen. Enorm hervorheben muss man das gesamte Team (von Rezeption bis zum Reinigungspersonal der Zimmer) alle sehr freundlich und zuvorkommend. Daran sieht man auch dass es in der Hotelleitung stimmt.
gerri(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr erholsam und angenehm. sehr gut betreut. supp
Sehr zuvorkommende Bedienung im Bar Restaurant Bereich. Kompetentes Rezeptionsteam. Außenpolitik perfekt.

Janine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Daumen hoch
Ein tolles Hotel, sehr sauber, super nettes und kompetentes Personal. Es war einfach alles perfekt! Absolut empfehlenswert!!!!
Steffen(31-35)Deutschland
Erstklassiges Hotel
Erstklassige Ausstattung, Essen, Service und Wellnessbereich. Es hat an nichts gefehlt. Hotel ist in sehr gutem Zustand.
Susanne(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Empfehlenswertes Hotel
Das Alm-& Wellnesshotel Alpenhof ist ein sehr angenehmer Ort, ruhig über Schönau am Königssee gelegen, der Empfang ist sehr freundlich, der Hotelier ist stet präsent und legt überall Hand an (sogar beim Schnee räumen !).
Frank(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Prima Hotel, prima Service, prima Urlaub!
Wir waren bereits vor 4 Jahren in dem Hotel und haben uns nun wieder dazu entschieden, dort unseren Wander- & Wellnessurlaub zu verbringen. Hierfür bietet das Hotel immer wieder gute Wellnesspauschalen an. Die Ausstattung / Zimmer waren schon damals sehr gut, inzwischen wurden jedoch sogar noch ein paar Renovierungen vorgenommen und wir waren wieder positiv überrascht. Aus unserer Sicht erwartete uns jeden Morgen ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, dass die meisten anderen 4*-Hotels übertrifft, die ich beruflich…
jürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
stimmiges Preis-Leistungsverhältnis
ein sehr gutes familiengeführtes Haus ,hervorragendes Essen, Zimmer praktisch u. ansprechend ausgestattet,insgesamt eine Wohlfühlatmosphäre, wie man es sich wünschtsrtimiges
Thomas Siebenhaar(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Ich haben Schönen Bergen Walter Bach Fluss tollen
Ich haben Schönen Bergen Walter Bach Fluss tollen Wellnesshotel und Radfahrend und haben spass Erholung Verwöhnung kopf bis fussen massieren . haben Radtour gefahren mit dem e-Bike durch orten Fluss Bach Wald bergen Bad Reichenhall Bayerisch Gmain Golling an der Salzach Puch bei Hallein Anthering Mödlham Obertrum am See Seekirchen am Wallersee Eugendorf Oberndorf bei Salzburg Laufen St. Georgen bei Salzburg Riedersbach Siedlung
Brigitte & Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Auf alle Fälle zum Weiterempfehlen! Es war toll!
Es war alles super! Wir waren einfach nur 3 Tage zum ausspannen da! Nach einer turbulenten Zeit war das genau richtig! Ruhige Lage ! Kein Straßenlärm !