Offizielle Hotel Homepage

Gabriele (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel für Ruhesuchende
Es war ein super Aufenthalt. Herausragend war das freundliche Personal, der Service und das inspirierende Essen. Wir haben uns sehr gut erholt und haben uns sehr gut aufgehoben gefüllt. Wir kommen gerne wieder!
Maria(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Top Hotel- immer wieder gerne
Ich war schon in vielen Hotels und wenige haben mir gefallen - dieses übertraf aber meine Erwartungen. Man merkt, dass es ein Familienbetrieb ist - die Hotelangestellten sind super nett, das Hotel ist top sauber und das Essen sehr gut. Hier wird sich wirklich noch um den Gast gekümmert und keine Massenabfertigung betrieben. Normalerweise reise ich nie zweimal an den gleichen Ort - hier kann ich es mir aber sehr gut vorstellen, noch einmal herzukommen!!!
Johannes+Julia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super schönes Hotel am Königsee
Wieder einmal hatten wir einen sehr schönen und erholsamen Aufenthalt. In dem Hotel stimmt einfach alles. Wellness, Zimmer, Service, Essen. Alles top! Wir kommen gerne wieder.

Bernd(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super Urlaub!
Ich war mit meinem Ehemann und meinen Schweigereltern im Alpenhof. Wir sind so begeistert!!!!Einfach alles super!!!Vielen herzlichen Dank an das ganze Personal, freundlich, jeder Wunsch wird sofort erfüllt. Das Frühstücksbuffet ist einfach traumhaft. Ich esse sehr viel Obst und Nüsse& Co. zum Frühstück und das Angebot war super! Auch am Abend das Salatbuffet so lecker!Vielen Dank auch von meinem Ehemann für die Massagen und auch ganz herzlichen Dank von meinen Schwiegereltern für das schöne Mittagessen mit Kuchen…
Vivienne(19-25)Deutschland
Super Hotel!
Aufmerksames und freundliches Personal, super Essen, traumhafte Lage, saubere Zimmer und eine entspannende Atmosphäre! Das Hotel wird mit links auch 5* gerecht!
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir fühlten uns rundum wohl
wir fühlten uns rundum wohl ,Essen war sehr gut,Personal war immer freundlich und hilfsbereit,das richtige Hotel um mal vom Alltag "abzuschalten"
Bettina(46-50)Deutschland
Erholung pur
Wir haben die Tage in einem tollen Hotel mit sehr netten aufmerksamen Mitarbeitern in einer wunderschönen Umgebung sehr genossen. Kommen sicher nochmal wieder!
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles familiengeführtes Hotel zum Entspannen und
Das Hotel liegt, wie von uns gewünscht, abseits des allgemeinen Urlaubstrubels in herrlicher Berglandschaft. Es lädt ein zu Wanderungen und Wellness. Ein Blick aus dem Fenster genügt schon dazu.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Name ist Programm
Sehr gepflegtes Hotel.Von der Rezeption bis zum Wellnessbereich spürt man durch die Freundlichkeit und die Professionalität des Personals,den Geist des Hauses. In jeder Richtung empfehlenswert.Ich werde wiederkommen.Vielen Dank für eine perfekte Woche.
Barbara & Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Traumhafte Woche in Hotel Alpenhof am Königsse.
Es ist ein sehr schönes Hotel in der Nähe des Königssees, das keine Wünsche offen lässt. Unsere (Edelweiss) Zimmer war sehr groß , mit herrlichen Ausblick auf die Berge. Das Essen war eine Klasse für sich, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Jeden Morgen lag ein "Alpenhof-Nachrichten-Blatt" auf dem Frühstückstisch mit Vorschlägen zum Wandern und anderen Aktivitäten. Wir waren begeistert und kommen sehr gerne wieder dorthin.