Offizielle Hotel Homepage

Eugen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für sehr gute Erholung
Wir haben uns sehr gut erholt.Die Super Lage (sehr ruhig) das tolle Essen und das Schwimmbad haben uns schon zum vierten mal begeistert.
Petra(51-55)Deutschland
Watzmann i kimm!
Hatte selten einen Urlaub, in dem der Erholungseffekt am ersten Tag einsetzte. Bin vom Hotel begeistert. Essen hervorragend, Personal super freundlich, Sauna und Wellnessbereich klasse.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Traumhaftes Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit Super Ausstattung. Die Lage ist absolut top mit Blick in die Bergwelt. Wer kulinarische Höhepunkte erleben will, ist hier genau richtig. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der schöner Wellnessbereich mit zwei Swimmingpools rundet die ganze Sache ab.

Helmut(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Beurteilung
Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Austattung des Hotels mit zwei unterschiedlich, aber warmen Pools, Essen abwechslungsreich und gut, Blick zum Watzmann, eigener PKW zweckmäßig. Summe: Alles bestens im Vier-Sterne-Hotel.
Max(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Entspannter Wellnessaufenthalt
Das Wellnessangebot war hervorragend. Vom Innen- und Aussenpool konnte man die gegenüberliegenden Berge herrlich betrachten.
Julius(26-30)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Ein sehr erholsames Wochenende. Wir kommen sehr sehr gerne wieder. Nur zu empfehlen!! Es gab rein gar nichts zu beanstanden!
Arnim(51-55)Deutschland
Na ja...
Wir haben im Januar kurzfristig eine Woche "Wellnessurlaub" im Hotel verbracht. Unser Problem bestand darin, dass Wellness kaum möglich war. Unser Versuch an der Rezeption Anwendungen zu buchen war nur von geringem Erfolg gekrönt. Diese konnte eigenständig keine Termine vergeben und musste jeweils im Laufe des Tages Rücksprache halten, um dann später Auskunft geben zu können. Leider gab es so gut wie keine Vakanzen. Letztendlich haben wir es auf zwei Anwendungen gebracht. Der Hinweis man könne die Anwendungen doch…
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel mit Wellnessangebot
Das Hotel ist ausgezeichnet geführt. Servicepersonal sehr freundlich und zuvorkommend. Angenehme Atmosphäre. Essen sehr abwechslungsreich. Ruhige Lage mit Wellnessangeboten fördert die Entspannung und Erholung.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein Superhotel für Power und Ruhe und Wellness
In und an der Hotelanlage gab es absolut nichts zu bemängeln.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Persönliche Note statt Perfektion
für ein 4 Sterne superior Hotel ist bereits der erste optische Eindruck aus meiner Sicht etwas ernüchternd. Auch Service und die Verpflegung leben eher von der persönlichen Note und dem familiären Flair als von Perfektion. Dennoch in Summe ein angenehmes Hotel mir großem Erholungswert, das insbesondere in Hinblick auf die eher günstigen Übernachtungspreise punktet.