Offizielle Hotel Homepage

Gudrun(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erholung mit Kulturereignis (Festspiele Salzburg)
Wir waren zum wiederholten Mal im Alpenhof und fühlten uns in diesem familiär und personalintensiv geführten Hotel vom Bezug des Zimmers an zu Hause. Die Lage über Berchtesgaden/ Schönau ist einmalig, wir wurden, angefangen von der Küche, der Rezeption, dem Service bis zum Zimmerdienst liebevoll umsorgt.
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel und alles, wie man es sich vorstellt!
" Wir kommen wieder, KEINE Frage!!! " Wer nicht dort war, kann NICHT mitreden!!! :-) Es paßt alles, freundliches Personal und man fühlt sich dort, wie in einer kleinen Familie!!!
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr familiär mit Wohlfühlgarantie
Tolles Schwimmbad mit riesigem Außenbecken, schöner Wellnessbereich und überaus freundliche Mitarbeiter, einfach zum Abschalten

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel für Relax- oder Aktivurlaub
Tolles Hotel, toller Service, Angestellte immer freundlich und hilfsbereit. Jederzeit gerne wieder dann aber ein längeren Aufenthalt.
Petra (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wellness in schöner Umgebung
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Tipps und Anregungen zu Unternehmungen wurden gegeben. Die Lage ist einmalig ruhig und doch nicht weit von dem Königsee und Berchdesgaden entfernt Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Viele Wanderungen können direkt ab Dem Hotel erfolge. Der Wellnessbereich bietet viele Angebote
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Voll zufrieden. Gern wieder
Absolut ruhig gelegenes Hotel und doch nur wenige Minuten von der Touristenattraktion Königssee entfernt. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen im Berchtesgadener Land. Dies bei sehr gepflegten 3***s Ambiente. Die Küche ist hervorragend. Wellness mit Innen- und Außenpool und einer erholsamen Saunalandschaft mit einem Ruheraum im Salzbergwerk Stil sind ideal, um nach Bergtour zu entspannen. Einzelne zubuchbare Wellness Angebote sind möglich, habe ich aber nicht genutzt. Drei super erholsame Tage trotz leider…
Michael(51-55)Deutschland
Traumhaftes Hotel mit super Service
Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel in traumhafter Lage, mit super Service und excellentem Essen. Beieindruckend ist auch der Wellnessbereich.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Der perfekte Ort für Ruhe, Wellness und Genuss
Unser erster Besuch im Alpenhof - wir sind begeistert! Ausgesprochen charmant und freundlich umsorgt die Familie Z. und ihr Top-Team ihre Gäste. Ruhige Lage, tolles Panorama rundum durch die Bergland- schaft, eine sehr gute Küche, und eine Wellnesslandschaft, die mit vielfältigen Angeboten für jeden Gast sein "Lieblingsplätzchen" bereit hält. Kurzum - für alle die Ruhe, Wandern, Wellness und ein genussvolles Speisen schätzen, können wir den Alpenhof nur wärmstens empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wunschlos glücklich
An diesem Hotel passt alles. Lage ,Service,,Räumlichkeiten,Ausstattung. Besonders ist das junge ,kompetente und sehr freundliche Team hervor zu heben . Auch wenn wir keine Kinder ( Enkel ) mit hatten ,ein Spielzimmer indem es nahezu an nichts fehlt ist für die Kleinen ein Eldorado. Für Fitnesfreaks ist eine "Folterkammer" vorhanden in der man sich den "Rest" geben kann ,wenn die Möglichkeiten in der Natur nicht ausreichen sollten. Kurzum in diesem Haus findet jeder den Bereich in dem er seine Erfüllung…
Ute(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein Hotel, dass keine Wünsche offen läßt
Ein rundum Wohlfühl-Hotel! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Hotelbereichen. Schöner und großer Wellnessbereich, es gibt eine große Auswahl an Anwendungen. Und die Küche ist unschlagbar, das Abendmenu war jeden Tag eine Versuchung wert! Das Hotel liegt ruhig in herrlicher Landschaft, aber trotzdem sehr zentral für Wanderungen im Berchtesgadener Land. Wellness und wandern - besser geht´s kaum noch. Wir können das Alm- & Wellnesshotel Alpenhof 100%ig weiterempfehlen.