Offizielle Hotel Homepage

Bobfahrer(36-40)Deutschland
Wellness pur, Akku in 2 Tagen aufgeladen
Ein schönes Hotel in ruhiger Lage, genau zwischen dem Watzmann und dem Kehlsteinhaus. Das Wohlfühl Ambiente wird noch durch eine vorzügliche Küche und einem entspannenden Wellnessbereich voll und Ganz abgerundet. Wie kommen auf jedenfall wieder.
Sybille(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ein richtiges Wohlfühlhotel, läßt keine Wünsche of
Wir waren bereits das 3.mal hier und es hat uns jedes mal sehr gut gefallen. Der Service ist unübertroffen und auch unsere beiden Kinder 11Jahre waren begeistert über das Schwimmbad und den Spieleraum sowie das Essen und das immer sehr freundliche Personal.
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Angenehmes Wellnesshotel
Das Hotel liegt in ruhiger Lage, bestes 5-Gänge Abendmenü , sehr freundliches und aufmerksames Personal, auch mit 4 Kindern sind wir sehr willkommen!!

Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wellnesstraum in den Bergen
Wer ein Hotel mit Rund um Service und zuvorkommenden und freundlichen Personal in einer der schönsten Gegenden Deutschlands sucht, wird hier fündig. Rustikale aber sehr moderne und ansprechende Einrichtung. Reichhaltiges, ausgefallenes und extrem leckere Essen/Mahlzeiten runden den Aufenthalt ab. Bei den zahlreichen Wellnessangeboten kann man wunderbar abschalten und sich mal verwöhnen lassen.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Toller Urlaub mit Top-Service!
Wir haben eine sehr schöne Urlaubswoche bei tollen Gastgebern verbracht. Das Hotel hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt und besonders der Service und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter hat uns sehr gefallen. Wir kommen bestimmt noch einmal wieder.
Johanna(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wohlfühlen wie im Paradies!!!
In diesem Hotel fühlen wir uns immer wieder wie im Paradies. Die sehr positive Atmosphäre ist einmalig. Erholung pur! Bei diesem sehr freundlichen Personal fühlt man sich einfach wohl. Wir kommen wieder!
Cristina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wellness und Entspannung, genau das Richtige
Ein tolles Ambiente mit einer ausgezeichneten Küche, man fühlt sich wohl und eine angenehme Atmosphäre. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und serviceorientiert. Die Küche ist super - Halbpension
Martina(51-55)Deutschland
Tolles Hotel
ein sehr schönes familiär geführtes Hotel. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Für Ruhesuchende und Wanderfreudige, aber auch für Wellnessaufenthalte sehr gut geeignet. Service und Essen lassen keine Wünsche offen. Wir können dieses Hotel sehr gerne weitertempfehlen und werden bestimmt wieder kommen.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wir kommen wieder
Wir hatten mit unserer kleinen Familie einen wunderbaren Urlaub. Unser 8-jähriger Sohn kennt das Hotel seit seinem 5 Lebensjahr und mag es genauso gerne wie seine Eltern. Das Essen der Halbpension und das Frühstückbuffet st einfach nur fantastisch. Wir kommen wieder :-)
Karin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr gutes Hotel mit großem Wohlfühlcharakter
Uns hat der Aufenthalt im Hotel sehr gut gefallen, besonders die Freundlichkeit des Personals sowie das Frühstücksbuffet und die abwechslungsreichen 5-Gänge-Menüs am Abend waren sehr gut. Ein kleines Manko war das sehr kleine Badezimmer mit der Dusche in der Badewanne. Ansonsten können wir das Hotel aber uneingeschränkt weiterempfehlen.