Offizielle Hotel Homepage

Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top Hotel und einzigartige Mitarbeiter!
Wir kommen nicht umsonst jedes Jahr wieder... Man kommt an und fühlt sich sofort wie zuhause. Das Essen ist einsame Spitze und die Atmosphäre im Alpenhof einfach wunderbar!
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Entspannungsurlaub
wir waren schon mehrmals im alpenhof u. sind mit dem hotel sehr zufrieden. die ruhe und entspannende atmosphäre ist immer wieder sehr erholsam. selbst unseren beiden jungs wird es dort nicht langweilig. wir werden sicherlich dort wieder unseren jährlichen kurzurlaub verbringen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Einfach super !
Wunderschöner Kurzurlaub in einem sehr empfehlenswerten Hotel. Sehr gute Küche, sehr freundliches Personal, Zimmer schön und sehr sauber.

Holger(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein Juwel in den Bergen
Eines der angenehmsten Hotels, die ich im Süden Bayerns kenne. Man fühlt sich ab Ankunft sofort wie zu Hause. Ich habe selten so freundliches Personal erlebt. Unterkunft und Verpflegung perfekt! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Roland(51-55)Deutschland
Herrliche Entspannung und Wohlfühlklima
Der Alpenhof ist in allen Jahreszeit zu empfehlen. Wir waren schon im Winter und jetzt auch im Sommer zu Gast. Top Personal, sehr guter Zustand und immer wieder neue Innovationen.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Superhotel für Großeltern mit Enkel
In dritter Generation verbringen wir einen Erholungsurlaub.Ruhige Lage,sehr freundliche saubere Zimmer,sehr gutes Essen ,hervoragendes Frühstücksbuffet,exclusives Abendessen Halbpension.Elegante Speisekarte und Weinkarte mit sehr guten Weinen.Sehr motiviertes Personal.Hilfsbereit,immer freundlich in allen Dingen. Gepäcksempfang und -Absendung hervorragend organisiert. Opa und Oma und Enkel(7 Jahre) fühlten sich wohl und waren immer zu frieden . Überall Stille und Ruhe,innen und außen. Wir kommen wieder.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Auch beim 4. Mal immer noch total zufrieden
Der Alpenhof ist ein mittelgroßes Hotel mit 50-60 Zimmern, das auch von internationalen Gästen aller Altersstufen frequentiert wird. Die Einrichtung ist eher landestypisch mit viel Holz, aber keineswegs antiquiert oder altmodisch.
Bernd(56-60)Deutschland
Wunderschöner Aufenthalt
Aufgrund unserer Erfahrungen mit Hotels der verschiedensten Kategorien, sind wir der Meinung, dass dieses Hotel in einigen Punkten sogar *****-Sterne Niveau erreicht. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt dort und werden gerne wiederkommen.
Inga(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ob Single, paar oder Familie, einfach genial hier!
Ein Hotel, wie man es sich wünscht. Lockere aber doch gehobene Atmosphäre. Sehr ruhig auf einem Plateau gelegen. Sehr ruhiges Anwesen. Wir sind schon Stammgäste seit 2007 hier, Inzwischen fährt auch unser jüngster Sohn mit seiner frau hier hin, weil es einfach nur schön ist.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hervorragendes Hotel mit Herz
Wir haben eine wundervolle Urlaubswoche erleben dürfen. Die rundum Betreuung im Hotel war hervorragend! Wir werden auf jeden Fall den Alpenhof wieder buchen und können das Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen!