Offizielle Hotel Homepage

Silvio(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gut!
Sehr gut! Kann man nur weiter Empfehlen! Das Essen und die Auswahl ist Hervorragend und das personal ist sehr zuvorkommend!
Robert(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Traumhaftes Hotel in wunderschöner Umgebung
Sehr schönes 4****s Hotel, bei dem man sich von Anfang an gut aufgehoben fühlt. Das Personal ist unglaublich freundlich und nett, was eine sehr familiäre und angenehme Atmosphäre schafft. Wir waren das erste Mal hier und haben uns zuvor selten in einem Hotel so wohl gefühlt. Ich freue mich also schon auf unseren nächsten Aufenthalt im Alpenhof!
Frank(46-50)Deutschland
Sehr schön!
Ein sehr schönes Hotel, in einer sehr guten Lage für Ausflüge und Wanderungen aller Art. Geräumige Zimmer, Personal extrem aufmerksam und zuvorkommend, sehr schönes Ambiente, sehr schöner Wellnessbereich. Hier findet jeder was für sich!

Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wir kommen gerne wieder!
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt in äußerst angenehmer Atmosphäre. Sehr schönes, sauberes Zimmer mit herrlichem Ausblick auf die Berchtesgadener Berge. Schönes, sauberes Schwimmbad. Zu den Highlights gehört für mich auch der 30 Grad warme Aussenpool, der selbst bei schlechtem Wetter einen Aufenthalt draußen ermöglicht hat. Sehr gute Cardiogeräte im Fitnessraum. Kinder haben sich sehr wohl gefühlt. Leckeres und vielfältiges Menü, große Auswahl am Frühstücksbuffet. Sehr engagiertes und freundliches…
Anne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein Träumchen - Essen fantastisch-Kilogefahr!
Das Hotel liegt wunderbar ruhig. Vogelgezwitscher ist das einzige Geräusch. Die Betten und die Decke so unfassbar gemütlich, und das Essen..das Essen. Ich habe mit geschlossenen Augen genossen, so lecker war es.
Marina(41-45)Deutschland
Super zum Relaxen
Ein Riesen Lob an den spitzenmässigen Service. Tolles Hotel in super Lage, in einer wunderschönen Umgebung und Mit einem beheiztem Aussenpool der auch Mitte September zum Sonnenbaden einlädt :-) !
Robert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
So soll Superior sein
Das Hotel hat verschieden große Zimmer, sodass hier für jeden Anspruch etwas dabei ist. Auf der Website des Hotels findet man sogar die entsprechenden Zimmergrundrisse. Diese, sowie die Bilder unseres Zimmertyps (Grünstein24) stimmten mit der Wirklichkeit überein. Die Lage ist wirklich sehr schön und absolut ruhig. Die meisten Zimmer, wie auch unseres sind nach Süden Richtung Watzmann ausgerichtet. Ich empfehle darauf zu achten. Links hat man einen Blick Richtung Göll und Jenner samt der im Dunkeln beleuchteten…
Werner(56-60)Deutschland
Super Hotel zum Erholen und Ausspannen
Die Aussicht auf den Watzmann sowie die insgesamt gute und ruhige Lage des Hotels hat uns besonders gut gefallen. Daher kommen wir immer gerne wieder!
Erwin(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Ein Ort zum Wohlfühlen
Sehr angenehme, ruhige Atmosphäre. Freundliches, aufmerksames Personal. Ausgezeichnete Küche. Absolut ruhige Lage in ländlicher Umgebung. Ein allen Ansprüchen genügender Wellnessbereich.
Sindy(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Zum Wohlfühlen und Erholen. Das beste Hotel
Das war ein sehr erholsames Wochenende. Das Essen war fantastisch und das Personal sehr freundlich. Der Wellnesbereich und andere Aktivitäten waren einladend. Wir kommen wieder und das nächste Mal bleiben wir länger :) wir haben uns sehr wohlgefühlt. Danke dafür :)