Offizielle Hotel Homepage

Perikic(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr sauberes und Ruhiges Hotel
Sehr sauberes und Kinderfreundliches Hotel mit Wunderschöne Aussicht auf Berge Personal sehr freundlich und zuvorkommend Sauna Bereich wünderschön Antistressmassage ist zum empfehlen wir gehen wieder hin auf jeden fall und Mindestens 7 Tage
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Tolles Hotel mit sehr guten Service in ruhiger Lag
Der Alpenhof ist ein sehr gute Hotel in ruhiger Lage mit gutem Service. Die Verpflegung ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Durch die ruhige Lage ist ein Auto notwendig, um flexibel vom Hotel weg zu kommen. Im Winter ist es ein schönes Erlebnis im beheitzen Pool mit Schnee in der Umgebung zu schwimmen.
Thorsten & Jutta(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Wellness Hotel
Dieses Hotel war einfach toll , von der Lage, vom Essen, von der freundlichkeit des Personal und vom Wellnessbereich, Unser Fazit: Rundum ein toller Aufenthalt wir kommen wieder.

Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Absolut zu empfehlen!
Tolles Hotel, superfreundliches Personal, toller Wellnessbereich, sensationelle Aussicht Da fahren wir wieder hin :)
Franziska & Sven(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein Traum direkt am Watzmann
Wer Erholung pur und wert auf sehr guten Service legt ist hier genau richtig. Ein Traum Hotel am schönsten Fleck der Erde.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Wohlfühlen steht auf Nummer 1
Wir haben den kurzen Wellnessurlaub sehr genossen, Massage- und Spabereich sehr zu empfehlen. Sehr kompetentes Physioteam. Ruhige Atmosphäre. Getränke etwas teuer, Frühstück-, Nachmittags- und Salatbüffet allerdings sehr abwechlungsreich und vielfältig.
Konstantinos(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Verwöhnend!
Einfach Spitze, weil Gemütlichkeit, Ruhe und Harmonie braucht. Das haben wir hier, auf allen "Ebenen", gefunden. Danke!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Alle Perfekt! Wir kommen wieder!
Wir waren zum 2.mal im Alpenhof und haben unsere Entscheidung für dieses Haus wieder einmal bestätigt bekommen. Hier geht man auf die Wünsche der Gäste ein und man fühlt sich einfach nur wohl. Ohne das ich danach gefragt bzw. den Wunsch geäußert hätte, wurde mir als Diabetiker sofort eine alternative Nachspeise angeboten. Dies ist für uns als Vielreisende bisher noch in keinem anderen Hotel angeboten worden. Hervorzuheben ist auch die Freundlichkeit des gesamten Personals sowie der Hotelleitung. Wir kommen…
Monika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholsames und ansprechendes Hotel
Wir kommen gern wieder.in den Alpenhof.Das Personal war sehr freundlich,die Atmosphäre beim Essen auf der Terrasse im Grünen war sehr beeindruckend,für Urlauber welche die Ruhe mögen bestens zu empfehlen.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Toll und immer wieder anders
Bereits zum sechsten Mal haben wir unseren Urlaub in dem kleinen, aber feinen Hotel, in sehr guter Lage und mit einem ausgezeichneten familiären Service, vollbracht. Bei jedem neuen Besuch sind wir auf die Veränderungen gespannt, denn dieses Hotel ruht sich nicht auf dem Erreichten aus. Reichhaltiges Informationsmaterial zu touristischen Sehenswürdigkeiten und Aktivitäten werden durch fachkundige Informationen des gesamten Servicepersonals ergänzt. Das Angebot an Speisen und Getränken ist sehr umfangreich,…