Offizielle Hotel Homepage

Karl(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Top Hotel
Alles klasse freundliches Personal ,Wellnessbereich alles was man zur erholung braucht Massage war toll und kopitent
Winfried(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Absolte Top-Adresse für Aktion, Erholung & Genuss
Eine TOP-Adresse - wir sind und werden weiterhin "Wiederholungstäter" sein :-) Besonders ausgezeichnet ist das Personal und das Essen. Man hat sogar komplett lactosefrei für uns gekocht. Sehr erholsam der Wellness-Bereich und absolut top das Zimmer. Toll wäre in letzterem noch eine Kaffee-Maschine oder zumindest die Möglichkeit, einen solchen zuzubereiten. In diesem Jahr gab es sogar Schnee, aber auch ohne haben wir und wieder einmal sehr wohl gefühlt und sehr gut erholt! Nur zu empfehlen!
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nur bedingt zu empfehlen
Von einem 4 Sterne+ Hotel müsste man eigentlich mehr erwarten. Der Wellnessbereich ist viel zu klein. In den Zimmern fehlt unserer Meinung nach der Komfort, die Einrichtung ist zu alt. Das Badezimmer war ein Witz, viel zu klein. Wie gesagt, für ein 4 Sterne+ Hotel einfach zu wenig. Hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis überhaupt nicht.

Ralf (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Wunderschöne Tage !
Wie immer hervorragend ! Wer ein Ort sucht um die Seele baumeln zu lassen und dabei aussergewöhnlich gute Küche möchte , ist hier richtig !
SaSa(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
100%ig zu empfehlen
Wir sind im September 2014 für eine Woche in das schöne Schwöb gereist, das sich nur ca. 1 km von Berchtesgaden und auch nur 1 km vom schönen Königssee entfernt befindet. Somit lässt sich schon erahnen, es sind beide Städte / Gemeinden zu Fuß erreichbar (wohlgemerkt mit guter Ausdauer, da das Hotel am Berg liegt). Es gibt alternativ auch eine Busverbindung, die wir aber nicht getestet haben. Das Hotel liegt einmalig schön am Berg. Sehr ruhig, da auf dieser Straße nur PKWs fahren, welche zum Hotel oder zu den…
NO & SI(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hotel mit überragenden Leistungen in allem!
Dieses Hotel ist absolut weiter zu empfehlen. Alle Aussagen und Informationen der Internetseite und des Hotelprospektes sind voll und ganz zutreffend. Unsere Erwartungen wurden mehr als zufriedenstellend in allen Belangen eines Hotelaufenthaltes erfüllt. Besonders hervorzuheben ist der Wellness und Badebereich, die Auswahl der Speisen und deren Qualität wie Quantität, sowie die Freundlichkeit des Gastgebers und des gesamten Personals. Unsere Gesamtbewertung schließt mit einem SEHR GUT ab!!!!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Top-Hotel in den Bergen - auch mit Hund.
Meine Frau und ich waren mal wieder im Alpenhof-Schönau. Diesmal für eine ganze Woche. Genauso wie die lezten Male im Alpenhof - alles TOP. Die einmalige Lage in den Bergen mit Blick auf den Watzmann vom Frühstücktisch aus oder vom Hotel-Eingangsbereich hinauf zum Kehlsteinhaus, unvergleichlich schön. Das Essen, Zimmer, Personal alles vom feinsten, wie immer. Doch vor allem das Schwimmbad mit dem herrlichen Innen-sowie 30 Grad warmen Außenpool. Gerade im Winter wenn es draußen auch noch schneit, ist der Außenpool…
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Relaxen und Regenerieren auf hohem Niveau
Absolut empfehlenswert Wir haben uns vom Anfang bis zum Ende sehr wohlgefühlt u. werden sicher auch in Zukunft dieses Hotel nutzen. hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Alm- und Wellnesshotel Alpenhof ist eine gute Wahl
Wir sind zum zweiten Mal im Alpenhof und verbringen die Festtage - " Weihnachten/Neujahr " - im Alpenhof ! Da unsere Erwartungen auch diesjährig erfüllt wurden, reservierten wir bereits für den kommenden Jahreswechsel. In diesem Hause muss man sich wohlfühlen. Besonders beeindruckt hat uns die Freundlichkeit der Mitarbeiter und der Geschäftsführung ! Der Service ist perfekt und das Preisleistungsverhältnis ist o.k. Es werden keine Zusatzzahlungen für die Festtage erhoben ! Zu Sylvester erhält jedes Paar eine…
Dorkas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Relaxen und verwöhnt werden
wir sind zum zweten mal hierher gekommen umd waren wiie immer sehr sehr zufrieden! Wir kommen bestimmt wieder zurück! Ich möchte allen nur sagen es lohnt sich . Hier heisst es wirklich ausruhen und sich wohlfühlen!