Offizielle Hotel Homepage

Tanja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
"Abschalten vom Alltag"
Wirklich ein tolles Hotel! Wer Erholung, Wellness und Verwöhntage sucht ist hier richtig. Ein Lob an die excellente Küche
Karolina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Ein tolles Preis-/Leistungsverhältnis!
Wir haben 5 Nächte in diesem Hotel mit unserer Tocher und unserem Hund verbracht. Das Personal war durchegehend, ohne Ausnahmen (war sehr selten ist) sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer (wir hatten 2 davon) waren sehr sauber und modern ausgestattet. Die Atmosphäre am Tisch (egal ob beim Frühstück oder Abendessen) war sehr ruhig und gemütlich. Das Essen (egal ob Frühstück, mittag- oder Abendessen) - sehr sehr gut. Der Preis- leistungsverhältnis toll!!!
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Rundum Wohlfühlpaket
Bereits beim Ankommen fühlt man sich willkommen und sehr wohl. Es gab einfach nichts zu bemängeln - unser Kurzurlaub ein reines "Rundum Wohlfühlpaket" - Vielen Dank! Wir kommen wieder!

Verena(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Alles richtig gemacht mit der Hotelauswahl
Wer Qualität und Ruhe liebt ist in diesem Hotel gut aufgehoben. Die Lage, Ausstattung und das freundliche Personal lassen keine Wünsche offen für einen aktiven und erholsamen Urlaub. Wir werden es wieder buchen und freuen uns schon.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Perfekter Wochenendtrip
Die nicht bewerteten Bereiche wurden nicht in Anspruch genommen ( Kinderbetreuung/ Spielplatz/ Skilift/ Restaurants/ Bar) oder waren nicht nötig ( Fremdsprachenkenntnisse/ Einkaufsmöglichkeiten/ Behindertenfreundlichkeit). Die Zimmer sind ausreichend groß, extra Schlafzimmer für die Erwachsenen, Bad ist etwas klein aber sauber.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Winterurlaub als Kurztrip
Top Hotel, sehr freundliches und professioneles Personal, sehr toller beheizter Aussen und Innenpool, sehr schöner Saunabereich, Essen auf absolutem Topniveau und sehr vielfältiges Angebot, super schnelle Einrichtung eines zentraler Behindertenparkplatz wegen Beinbruch, wir kommen ganz sicher wieder in das Hotell Alpenhof
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ich habe mich sauwohl gefühlt
Ich würde der Hotel immer wieder weiteremfehlen ,Ich habe mich in den 6 Tagen die ich da war sehr gut Erhohlt.Habe ein sehr gutes Essen genossen.
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Perfekter Urlaub in einem perfekten Hotel
An diesem Hotel gibt es wirklich nichts auszusetzen. Absolute Weiterempfehlung, herrliche Atmosphäre, sehr zuvorkommendes und hilfsbereites Team , wir kommen sicher wieder! :-)
Annemarie(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöne und angenehme Tage im Alpenhotel
Wir hatten schöne und angenehme Tage. Wir waren mit dem Personal, dem Essen, der Sauberkeit mehr als zufrieden. Insbesondere das Personal war sehr sehr freundlich und zuvorkommend in jeder Hinsicht. Wir können das Hotel diesbezüglich uneingeschränkt weiter empfehlen. Nur die Liegen am Pool waren für unseren Geschmack zu nieder und zu unbequem.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Wunderschönes Wellnesshotel
Urlaub vom feinsten, mitten in den Alpen, die Mitarbeiter setzen an sich selbst einen höheren Anspruch als es von mir als Gast erhofft und erwartet wird