Offizielle Hotel Homepage

Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Weihnachtsurlaub
Wieder ein erholsamer und schöner Urlaub im Alpenhof. Das Frühstück, die Nachmittagsjause und die Abendmenüs lassen m.E. keine Wünsche offen. Die einmalige und ruhige Lage des Hotels mit Blick auf Jenner und Watzmann sowie auf Schönau/Berchtesgaden ist wunderschön. Zimmer, Bar, Kaminzimmer etc. treffen unseren Geschmack. Wellnessbereich, Pool außen/innen sind auch sehr schön. Wir kommen immer gerne wieder.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hotel sehr empfelenswert
Waren 3Tage im Hotel. Fühlten uns sehr gut. Herrlicher ausblick auf die Gebirgswelt. Jenner , Watzmann. Küche war Ausgzeichnet.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Toller Familienurlaub
sehr familienfreundlich, jederzeit ansprechbar, an den Gästen interessiert, flexibel, absolut top, ein Besuch jederzeit wieder

Alfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Top-Hotel! Nur zu empfehlen!
Super-Hotel! Jederzeit gerne wieder! Freundliches Personal, tolle Zimmer und die beiden Schwimmbäder sind klasse.
Hermann(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wellness- und Wanderurlaub aum Königssee
Dies war schon der zweite und nicht der letzte Besuch im Hotel Alpenhof. Der Wellnessbereich ist klasse, bemerkenswert sind die Frühstücksbuffets und das Abendessen. Vielfalt und Qualität der Speisen sowie der Weine sind wirklich gut.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wandern+Wellness
Schönes Hotel mit ausgezeichneter Sauna- und Badelandschaft. Sehr freundlichem, gut geschultem und hilfsbereitem Personal. Ruhige Lage , mit guter Ausgangsposition für Ausflüge und Wanderungen. Wundervolles Bergpanorama und Blick auf den Watzmann Wir kommen bestimmt wieder.
Matthias Kurt(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Zum 3. Mal und zum 1. Mal mit Kind
Waren zum 3. Mal und zum 1. Mal mit Kind (ein Jahr alt) im Alpenhof und wir kommen gern wieder. Die Komfortzimmer eignen sich aufgrund des abtrennbaren Bereiches (mit Vorhang) wunderbar, wenn man mit Kind reist. Kinderbett, Hochstuhl und sonstiges Equipment sind vorhanden. Das Spielzimmer ist perfekt ausgestattet.
Erwin(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Eine Oase der Entspannung und Erholung
Das Hotel Alpenhof besuchen meine Frau und ich zusammen mit Freunden seit 10 Jahren. Seine Ausstattung genügt auch hohen Ansprüchen, ist hervorragend geführt und hat eine ausgezeichnete Küche. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Die absolut ruhige Lage des Hotels und der Zauber des Berchtesgadener Landes mit Königssee, Watzmann und Nationalpark tun ein Übriges für das Wohlbefinden des Gastes.
Caroline(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Wohlfühl-Hotel
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit modernen, gemütlichen Zimmern. Ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal. Ein sehr gut ausgestatteter, moderner Fitnessraum. Entspannte Atmosphäre beim reichhaltigen Frühstück.
Klaus - Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
4 Sterne S sind verdient
Wir waren jetzt das dritte Mal in diesem Hotel und es wird ganz sicher nicht das letzte Mal gewesen sein. Wir können und werden dieses Hotel immer wieder weiter empfehlen.