Offizielle Hotel Homepage

Konstantin(46-50)Deutschland
Es war einfach schön
Es war einfach schön. Ein so freundliches personal hatten wir in einem Hotel noch nie erlebt. Das Hotel liegt herrlich im Berg bei Berchtesgaden. Als Starthotel für Mountainbike Joggen Wandern usw. wunderbar.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel zum Wohlfühlen
wir reisen schon des öfteren in dieses Hotel und fühlen uns jedesmal so wohl um wieder dort einzuchecken. Service ist stets freundlich und auch fleißig. Man kommt nach Hause wenn man anreist.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Entspannender Urlaub
Tolles Hotel, bei dem es an nichts mangelt. Durch die ruhige Lage und den schönen Wellnessbereich kann man vollkommen abschalten und entspannen. Dennoch gibt es in der Gegend viele Ausflugsmöglichkeiten. Sehr sehr lecker waren sowohl Frühstück, Kuchen- und Jausenbuffet als auch das Abendmenü.

Susanne(51-55)Deutschland
Hotel Alpenhof top
Dieses Haus kann stolz auf sein Personal sein. Freundlichkeit und Service top. Die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sollten unbedingt langfristig mit Arbeitsverträgen versorgt werden.
Karola(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein phantastischer Aufenthalt im Alpenhof
Wir waren nunmehr zum 3. Mal im Alpenhof und wir sind wieder wie bei jedem unserer Aufenthalte begeistert. Die Atmospäre des Hotels im bayrischen Stil strahlt eine Behaglichkeit und Wärme aus die man oft vergebens sucht. Die Mitarbeiter verstehen ihr Fach. Sie sind freundlich, kompetent und gehen auf den Gast ein. Wir fanden das einfach Spitze. Das Zimmer sind mit allem was man benötigt eingerichtet: Balkon, Safe, große geräumige Schränke, Flachbildschirm, Minibar, eine gemütliche Sitzgruppe, kostenloses W-Lan mit…
Anton & Barbara(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wunderschöner Urlaub am Fuße des Watzmann
In diesem Hotel kann man einen ruhigen Urlaub verbringen und sich kulinarisch verwöhnen lassen. Die Lage ist optimal um die Landschaft zu erkunden. Einige Punkte haben wir bewusst nicht bewertet, da wir diese Punkte nicht genutzt, oder für uns nicht relevant waren.
Harald(51-55)Deutschland
Traumhaftes Hotel in wunderschöner Berglandschaft
Wir waren mit einem befreundeten Paar unterwegs und haben uns allesamt im Hotel und der Umgebung sehr wohl gefühlt. Wir werden sicherlich wiederkommen.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schlechtes Wetter kein Beinbruch
Ein empfehlenswertes Haus, in dem auch bei Regentagen keinerlei Langeweile aufkommt. Sehr freundliches Personal, selbst die "Saubermacherin". Essen und Service perfekt.
Liane & Stephan(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Urlaub in harmonischer Atmosphaere
Ein rundum gelungener, erholsamer und alle Erwartungen uebertreffender Urlaub. Obwohl ruhig gelegen sind alle Sehenswuerdigkeiten, weitere Restaurants (die man eigentlich nicht benoetigt) und Einkaufsmoeglichkeiten sehr gut mit dem Auto, der kostenfreien Busanbindung (durch Gaestekarte) aber auch zu Fuss (ca. 15-20min) zu erreichen. Wir selber waren nur mit oeffentlichen Verkehrsmitteln unterwegs.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Super Hotel
Ich war das erste mal in diesem Hotel. Es war einfach alles Optimal. Angefangen vom Zimmer sowie über das gesamte Angebot im Hotel. Eine Wunderbare Küche. Alles schmackhaft zubereitet. Das freundliche Personal im Hotel. Einfach alles Super.Rundherum ein Hotel zum wohlfühlen und weiter zu Empfehlen. Ich war nicht das letzte mal dort.