Offizielle Hotel Homepage

Birgit(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wellnessurlaub f. Seele u.Gaumen der Spitzenklasse
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Der Urlaub war für uns sehr erholsam und erhält daher die Höchstwertung. Im Hotel fühlt man sich sehr wohl und man wird herzlich empfangen. Die Zimmer wurden mit Liebe gestaltet und der Wellnessbereich ist einfach traumhaft. Der Aussen- und Innenpool sind sehr gepflegt und es macht Spaß seine Bahnen zu ziehen. Wir hatten tolles Wetter und konnten die herrliche Aussicht und die Aussenanlage geniessen. Das Frühstücksangebot und das Abendmenu waren spitze und so vielfältig, so dass…
William(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
So feiert man Geburtstag
Wir kommen wieder! Wir sind gekommenm um den 60. Geburtstag meiner Frau zu feiern. Meine Frau war entzückt als sie unser Tisch dekoriert haben und eine Geburtstagstorte geschenkt haben. Die Lage ist wunderschön, das Hotel blitzsauber, der Staff sehr freundlich und kompetent und das Wellness Bereich erstklassig.
Peter(66-70)Deutschland
Ein Hotel, dass zum Wiederkommen einlädt
Ein rundum stimmiger Aufenthalt, besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals und die Atmosphäre dort.

Norbert(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
"Einfach" sehr gut!
Bisher kein Hotel kennen gelernt, indem Komfort, Gemütlichkeit und die entspannte Atmosphäre eines gut geführten Familienbetriebes so gelungen und ausgewogen sind. Tolle Lage, sehr sauber, gemütliche Zimmer, schön gestalteter Saunabereich und vielfältiges, sehr gutes Essen... Das Personal ist top. Zurückhaltend zuvorkommend, achtsam und mit Freude bei der Arbeit. Im Kontakt sehr herzlich und bei der Arbeit absolut professionell. Keine Probleme mit Erreichbarkeit gehabt. Preis- Leistungsverhältnis nach…
Michaela & Wolfgang(41-45)Österreich
Urlaubsgenuss pur
Unser Fazit: Ein Traumurlaub in einem Traumhotel mit Traumlage Gastfreundschaft auf höchstem Niveau !! Es gab keinerlei Kritikpunkte.
Marie(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Erholung und Entspannung pur
Ein ruhig gelegenes familiengeführtes Hotel mit Möglichkeit zum Erholen, Wandern und sich verwöhnen lassen. Die ausgezeichnete und abwechslungsreiche Küche, sowie Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter runden den Aufenthalt ab. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wiederkommen!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Zum Entspannen genau das Richtige!
Das Hotel liegt sehr ruhig, abseits des Trubels von Berchtesgaden. Wir fühlten uns gleich wie Zuhause und der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend. Schwimmbad und Sauna sind toll. Das Essen liess keine Wünsche offen. Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Aufenthalt.
Friederike (66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Genießerhotel zum Weiterempfehlen
Ein wunderschöner Urlaub in herrlicher Umgebung - auch bei nicht immer schönem Wetter konnten wir den Urlaub dank des tollen Hotels genießen! Vor allem die Auswahl und die Qualität der Speisen sind einsame Spitze.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein sehr angenehmer Kurzurlaub
Wir waren dieses Jahr bereits das dritte mal für vier Tage im Februar im Alpenhof. Wir haben auch diesmal die angenehme Atmosphäre und das umfassende Wellnessangebot des Hotels genossen. Frühstück, Kuchenbüffet und Abendmenü lassen eigentlich keine Wünsche offen, der Service ist von großer Aufmerksamkeit und herzlicher Freundlichkeit geprägt. Man hat nie das Gefühl, dass bei den Mahlzeiten oder im Wellnessbereich Andrang herrscht, sondern es läuft alles in großzügigem Raumangebot und in angenehmer Atmosphäre…
Elisabeth(26-30)Deutschland
Gesamtambiente
Saunalandschaft mit Ruhebereich im Alpenstil. Servicepersonal in regional-spezifischer Tracht. Durch und durch gelungen.