Offizielle Hotel Homepage

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr gut für Wanderungen u. Wellness geeignet
es hat uns sehr gefallen, besonders die Wander- u. Wellnessangebote, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Anne (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Optimal für Wanderausflüge & Wellness
Schönes Hotel, um Wandern und Wellness zu verbinden. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich, Wellnessanwendungen gibt es in großer Auswahl und toller Qualität. Blick auf das Bergpanorama ist von sämtlichen Räumen allgegenwärtig. Das Essen ist ein weiteres Highlight - hochwertig und sehr lecker! Auch die Parksituation direkt am Hotel ist gut.
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Eine gute Mischung aus Wellness- und Wanderurlaub
Eine gute Mischung aus Wellness- und Wanderurlaub, aber auch die Sehenswürdigkeiten kommen nicht zu kurz. Direkt vom Hotel aus kann man schöne Wanderstrecken laufen und auch bis zum schönen Königssee ist es nicht weit. Wenn man einen Tag pausieren will, kann man dies hier auf der Sonnenterrasse, im Pool, im Saunabereich oder man gönnt sich eine entspannende Massage. Des Weiteren gibt es in Unmittelbarer Nähe auch noch das Salzbergwerk und die Eishöhlen, die definitiv eine Besichtigung wert sind.

Jutta(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
TOP-Hotel zum Wohlfühlen
Sehr stilvolles, schönes Hotel mit absolutem Wohlfühlcharakter, sehr freundliches und kompetentes Personal, angenehme, ruhige Atmosphäre im ganzen Haus. Hier kann man wirklich vom Alltag abschalten und neue Energie tanken. Es ist empfehlenswert die "Wohlfühl-Halbpension" zu wählen; sehr abwechslungsreiche Speisen. Es wird kostenloses WLAN angeboten.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super!!!
Wie immer toller Urlaub!!!! Danke an das gesamte Team!!! Wir waren zum 4. Mal hier und kommen gerne wieder, da es nichts zu bemängeln gibt.
Christian(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Immer einen Besuch wert!
Mittlerweile unser fünfter Besuch beim Alpenhof! Immer wieder ein Genuss!! Konnten bis jetzt keine Mängel feststellen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und es gab nie Probleme. Das Haus selber erfüllt alle unsere Kriterien. Toller Pool, toller Wellnessbereich, auch für die kleinen und die kleingebliebenen gibt es was zum spielen (Flipper, Wuzzler, etc..) Das Essen am Abend ausgezeichnet, Frühstück für jeden was dabei. Wir kommen wieder, auf alle Fälle....
Margot(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Jederzeit wieder!!
sehr schön gelegenes Haus mit superfreundlichem Personal! Wir haben uns sehr wohlgefühlt und waren bestimmt nicht das letzte Mal dort!!
Hubert(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super Hotel für Wander- und Wellnessurlaub
Das Hotel Alpenhof in Schönau ist ein Top-Wellness-Hotel, auch für Familien: - tolle Ausstattung - toller Service in allen Bereichen - Sportmöglichkeiten reichlich im Hotel - gute Wander- und Ausflugsmöglichkeiten ganz in der Nähe - guter Wellness- und Schwimmbadbereich - sehr kinderfreundlich - bestens geeignet für Paare, Familien und Singles - Qualität und Vielfalt der Speisen beim Frühstück und Abendessen richtig gut - Kuchen- und Brotzeitjause könnte jedoch etwas vielfältiger und abwechslungsreicher…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wellness un d Erholung PUR
Ich und meine Frau sind begeistert von dem Alm & Wellness Hotel Alpenhof am Königssee, hier ist der Gast noch König im wahrsten Sinne des Wortes,das Essen ,die Angestellten,der Wellnessbereich unter anderem mit Sauna,Dampfbad und Poolbereich,Massagen u.v.m einfach alles 1A TOP sauber und gepflegt, Alleine das Abendmenü umfasste 26 Salate am Büffett zum auswählen, einfach der Hammer Wir werden nächstes Jahr wieder kommen und wir können es mit gutem Gewissen jedem nur Empfehlen Hier wird Freundlichkeit und…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Man wird rundum perfekt verwöhnt!!!
Das Hotel ist mit seinem Gesamtkonzept und seiner Umgebung (eines der schönsten Gebiete in Deutschland) exzellent geeignet für einen Erholungsurlaub der besonderen Art!