Offizielle Hotel Homepage

Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Bergurlaub höchster Güte!
Hier stimmt einfach alles! Uns ist nichts ein- und aufgefallen, was hätte verbessert werden sollen. Selbst die sonst vernachlässigten Einzelzimmer sind hervorragend ausgestattet sowie guter Größe und Lage. Ganz klare Empfehlung!
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gerne wieder !
Der Service war excellent und sehr freundlich. Auch Sonderwünsche wurden sofort umgesetzt, auch im Restaurant. Das Hotel ists ehr gemütlich udn hat einen schönen Pool.
Manu(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Traumhaft
Auf alle Fälle ein muß, wenn jemand ein sehr gutes, gemüdliches und doch elegantes Hotel gebetet in einer wunderschönen Landschaft sucht wo man sofort das tolle Gefühl hat in dem Moment wo man dieses Hotel betritt, wer sich auskennt und schon viel gereist ist der weiß was ich meine, der sollte unbedingt einmal Gast im Alm & Welness Alphotel im wunderschönen Schönau am Königssee (Berchtesgarden) gewesen sein. In jeder Hinsicht empfehlenswert. April 2014 und schon gebucht für juni 2014 wollt Ihr auch dann müßt…

Maria(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Erholung pur
herrliche, ruhige Lage mit atemberaubenden Blick auf die umliegenden Berge. Restaurant spitzenmäßig, Personal superfreundlich.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein Hotel zum geniessen
Sehr schön eingerichtetes Hotel in dem man sich wunderbar entspannen und verwöhnen lassen kann. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Hier hat einfach alles gestimmt. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolles Wellnesshotel in traumhafter Umgebung
Tolles Wellnesshotel in traumhafter Umgebung, sehr freundliches Personal, toller Sauna-und Poolbereich. Sehr gut ausgestatteter Fitnessraum für schlechtes Wetter. Hervorragende Outdoormöglichkeiten zum Wandern, Mountainbiken und Canyoning. Sehr gutes Frühstück und abwechslungsreiches Abendmenü. Insgesamt lohnenswert.
Romy(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Erholsamer Urlaub in der Umgebung von Berchtesgard
Es waren drei sehr erholsame Tage im Hotel Alpenhof. Wir können es jedem empfehlen, der die Umgebung von Berchtesgarden und den Königssee erkunden will. Sehr nettes Personal!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Ideales Hotel zum Ausspannen
Großartiges Luxus-Hotel in bester und ruhiger Lage mit wundervollem Blick auf die Berge. Ideal zum Ausspannen. Eine extrem schöne Wellness/Sauna-Anlage und geschmackvolle Poolanlage /innen und aussen. Unbedingt empfehlenswert.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles Wander und Wellness-Hotel
Insgesamt ein sehr gutes Hotel, Essen und Frühstück war super, der Service sowie das Personal ausgezeichnet, wir können dieses Hotel nur empfehlen und würden sehr gerne wieder kommen.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Zum dritten mal in Folge absolut spitze!
Auch nach unserem dritten Aufenthalt in Folge absolut super! Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Uns wird es sicher auch im nächsten Jahr wieder dorthin verschlagen.