Offizielle Hotel Homepage

Gabriele Lola(46-50)Deutschland
Erholung pur
Ein wunderschönes Hotel. Sehr sauber und freundliches Personal. Die Lage ist einzigartig. Durch dieses Hotel bin ich zum wanderfreund geworden. Sowas sollte man sich wenigstens einmal im Leben gönnen.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Perfekter Aufenthalt!
Der Alpenhof ist eine wahre Oase und unsere Erwartungen wurden in allen Belangen uebertroffen. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Mitarbeiter ist bemerkenswert. Jeder einzelne Mitarbeiter ist ausgesprochen herzlich, zuvorkommend und natuerlich. Unser Zimmer (Jenner 2) war ausgezeichnet, in perfektem Zustand und die Betten bieten besten Schlafkomfort. Das Essen (Fruehstueck, Kuchen-Buffet und 5 Gang Dinner) bietet alles was das Herz begehrt. Geschmack und Frische der Produkte war erstklassig. Das…
Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wellnesshotel auf höchstem Niveau
Haben 3 wunderbare Tage erlebt. Das JHotel ist in punkto Essen, Sauberkeut, 'wellness und Freundlichkeit des Personals nicht zu übertreffen. Haben gleich für Oktober eine Woche gebucht.

Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Absolut nichts zu meckern
Wir haben dieses Hotel , u. a. wegen dem Freizeit- und Erholungsangebot sowie auch wegen der ruhigen und abgelegen Lage gewählt. Wir sind voll und ganz zufrieden.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Top-Hotel-Einstufung mehr als berechtigt
Der Alpenhof ist nur mit Pep Guardiola zu vergleichen: Es gibt immer noch etwas perfekter zu machen, nur ist es sehr schwer, zu beschreiben was genau Ich war zum dritten Mal im Alpenhof und bin immer noch begeistert
Christian(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne!
Liebevoll familiengeführtes tolles Hotel in traumhafter Lage. Sehr gepflegte Anlage, tolle großzügigie Zimmer, zuvorkommendes Personal, sehr gutes Essen.
Gisela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
In diesem Hotel kann man sich wunderbar wohlfühlen und erholen. Das gesamte Personal und die Besitzer sind sehr nett und zuvorkommend. Der Kurzurlaub war wunderbar.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Einfach nur wunderbar
das Hotel liegt herrlich in der Bergwelt vor Berchtesgaden. Das Essen ist hervorragend und uneingeschränkt zu empfehlen. Das Hotel selber erfüllt die gesetzten Erwartungen nicht nur sondern übertrifft diese sogar noch. Die Wellnessmöglichkeiten sind ebenfalls vom besten.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel zum Ausspannen und Erholen
Wir waren inzwischen zum dritten Mal für einen kurzen Erholungs- und Wellnessurlaub im Alpenhof. Obwohl es sich um das letzte Wochenende vor der Herbstpause des Hotels handelte, hatte man nicht den Eindruck, dass die Movitation nachgelasen hatte oder bereits "zusammengeräumt" wurde. Das Frühstück und Abendessen sind unverändert sehr lecker und mit sehr guter Auswahl. Wir kommen wieder!
Uwe(46-50)Deutschland
Alles Super
Alles Super wie immer im Alpenhof. Hier fühlt man sich wirklich wohl und wird immer wie ein König behandelt. Vielen Dank für diesen schönen Urlaub